搜索
楼主: akanisi

[求助] 求船~~

火.. [复制链接]
akanisi 发表于 2012-2-4 21:14
= =!!

怎么你说的好像玩即使战略就是一条不归路的样子。。。

嗯 和人打还是很有趣的 不过最近作弊的很多 令人厌烦 去玩吧dota吧 据说现在有办法防止作弊了 不知道怎样了

kosoron 发表于 2012-2-4 21:17
嗯 和人打还是很有趣的 不过最近作弊的很多 令人厌烦 去玩吧dota吧 据说现在有办法防止作弊了 不知道怎样 ...

玩了。。大爱沙王ing。。。^ ^

不过我只跟AI打。。。跟人打过一次。。。被惨虐。。。orz。。。。之后留下阴影就再没跟人打过。。。全欺负AI去了。。。= =

那东西以前作弊的很恶心 不过欺负AI意思就不大了。。。。

kosoron 发表于 2012-2-4 21:32
那东西以前作弊的很恶心 不过欺负AI意思就不大了。。。。

我对dota无爱……对战才有兴趣…………不过也是星际2而已……

mimizu 发表于 2012-2-4 21:43
我对dota无爱……对战才有兴趣…………不过也是星际2而已……

星际2很多人玩都卡 =。= 而且效果也不敢开最高。。。玩起来不爽

kosoron 发表于 2012-2-4 21:46
星际2很多人玩都卡 =。= 而且效果也不敢开最高。。。玩起来不爽

……那些人是网络卡和游戏卡都没分清楚吧……

我敢打赌8成的人是没去区分的……

玻璃渣的优化已经做到绝了,用那种低模都能弄那么漂亮……再跑不起,那是国民收入问题。

等啥时候我们的国民收入从中上(国家政府上上上等,公民下下等,加起来就是国民收入中上。某主持说得好,对不起国家,我们又拖后腿了……),变成世界第一远超欧美之后,我们的公民收入可能会变成中等。。。

mimizu 发表于 2012-2-4 21:53
……那些人是网络卡和游戏卡都没分清楚吧……

我敢打赌8成的人是没去区分的……

么上次美国那个服务器排名第19的美国宅。。。。一看就是显卡不好的 一开始开高清 受不了有自己给换到低级了 -v-

kosoron 发表于 2012-2-4 22:01
么上次美国那个服务器排名第19的美国宅。。。。一看就是显卡不好的 一开始开高清 受不了有自己给换到低级 ...

啥……无法从你的句子当中确定一个准确的意思……歧义太多啦,给姐姐我回去重练

就是星际2里面的模型精度啦  发表于 2012-2-4 23:51
= =捉到我很高兴吗………………  发表于 2012-2-4 22:06

akanisi 发表于 2012-2-4 19:45
这不可能吧?一船覆盖全地图的所有贸易和利润?

UT………………

....宣传这样的东西不好吧。。。  发表于 2012-2-4 23:34
哇,抓到n兄,疯狂吐槽!!!!!! 好了,回去玩我的鬼父2  发表于 2012-2-4 22:05

X3是X3星际是星际,不要相提并论,并不是是所有人都喜欢低效的重复劳动的……