搜索

[求助] 关于抢船~~

火.. [复制链接]
首先谢谢大大们在我的帖子里对于我求船的回复。。现在我基本有概念了~~感激不尽~~

不过我说了我是战斗白。。。我对于帖子里面所说的派海军陆战队抢船非常心动。。但是我对具体操作的实施却是一头雾水。。。

没办法。。我知道我很烦。。= =(啥都开新帖问。。。)但是我还是得硬着头皮问下去。。要不然真不会玩这游戏。。。

首先是大大们说的S族眼镜蛇在那买的?我只看到S族有腹蛇。。。

还有M7M,百科里没有这种船哪。。。我记得有大大好像跟我说过时导弹驱逐舰。。但是我就没找到是哪个。。。= =

最后就是要组织成一只专门抓船的队伍需要什么软件和资源?抓船过程具体是怎么操作的呢?

先谢谢诸位了~~

你星图还没打开 去下一个资料的xml来看看吧

Split        Cobra        M7M        PC,RT,ZD

kosoron 发表于 2012-2-5 18:22
你星图还没打开 去下一个资料的xml来看看吧

?!不懂。。什么意思。。。?

akanisi 发表于 2012-2-5 18:23
?!不懂。。什么意思。。。?

Split        Cobra        M7M        PC,RT,ZD 《---这是地名

M7M在百科里面归M7的。。。鉴定方法就看他的武器   用导弹的就是M7M

至于在那里吗。。。。。XMAP一下 你就知道

哦好吧谢谢~~

不过到底应该如何做才能抢船呢?

akanisi 发表于 2012-2-5 18:39
哦好吧谢谢~~

不过到底应该如何做才能抢船呢?

。。。。。记的索引里面有介绍b大的15KM抢船法~~

http://bbs.deeptimes.org/home.php?mod=space&uid=28780
b大空间

TP 也可以用来抢, 不一定要发射登陆舱的。有些大船是没法抢的,因为连船壳都切不动

Era2150 发表于 2012-2-5 18:53
TP 也可以用来抢, 不一定要发射登陆舱的。

游泳抢船会很蛋疼的。。。。最多用来抢枪TM~

bitipig 发表于 2012-2-5 18:54
游泳抢船会很蛋疼的。。。。最多用来抢枪TM~

TL差不多,TM用来作啥,卖不了几个钱