搜索
楼主: akanisi

[求助] 关于抢船~~

火.. [复制链接]
LZ如果有M7M,还是先猥琐抢友军吧……锤子的伤害现在是375,目标护盾值,直接按U看,如果是8G盾即8000,就要21.3枚,只要1次齐射(16枚)加6枚,如果贴得够进,目标拦截不及就可以精确破盾。

bitipig 发表于 2012-2-5 18:54
游泳抢船会很蛋疼的。。。。最多用来抢枪TM~

話說連殘廢的tl也追不上

akanisi 发表于 2012-2-5 19:47
额。。哪怎么办?

seta大法 丟出登陸倉後開10倍seta  很猥瑣

那我现在应该先抢什么船好呢?

话说我对xenon的Q很有兴趣。。(因为那家伙爆了我两三次。。。= =)

akanisi 发表于 2012-2-5 20:56

话说我对xenon的Q很有兴趣。。(因为那家伙爆了我两三次。。。= =) ...

xenon船上都是終結者 帶40個5星去搶也要死個一半

没事别打Xenon的主意……会死很多很多陆战队员

akanisi 发表于 2012-2-5 20:56

话说我对xenon的Q很有兴趣。。(因为那家伙爆了我两三次。。。= =) ...

如果你有一个连的兵力在去找X的... 否则他们就会XX你

额。。。好吧。。。那。。我暂时放过他。。。(回头买M1去干死他丫的。。。)

另外问几个小问题。。陆战队员在那买?如何训练?

我现在应该抢什么种族的什么船最赚钱?

Military Base / OutPost 还有海盗基地 可以训练
还有兵营专卖不训练的

Yaki的船价格贵 能力差 为致富首选 ATF 的价格和质量成正比 为军队主力 但是最后BOSS 还是Goner的Aran

yaki啊。。。话说我的启蒙船张果老就是在那买的啊。。现在打他真有点舍不得。。。T T

ATF貌似真的比较难抢。。。

Xenon的J我看着眼红哪。。能抢么?(我知道很难。。orz)