搜索
楼主: akanisi

[求助] 关于抢船~~

火.. [复制链接]
不作弊的話等2.0出xenon I吧 這個搶下來才有價值K是廢鐵 J裝高斯炮還可以

我去。。。光训练陆战队就花掉我1500W,,,orz

akanisi 发表于 2012-2-5 21:35
yaki啊。。。话说我的启蒙船张果老就是在那买的啊。。现在打他真有点舍不得。。。T T

ATF貌似真的比较难抢 ...

可以准备40 大兵...

训练陆战队钱是小事…要花极长的时间这才是大事……不用脚本的话,要用几天游戏时间练出一船能用的人……我就是M7M等陆战队很长时间,而且我是刚有春花就还是练了……一旦第一船无损抢下来,后面很好办了。
Yaki的Akuma,因为抢船难度低,而卖出价值高,成为玩家首选目标,第一船拿他实战很合适。

不过貌似YAKI里好像也就张果老比较有价值。。。

嘛算了。。。反正以后要YAKI什么船用抢的就行了。。。其实我还蛮想要YAKI的龙的

另外问件事。。。我看到OTAS有一艘登陆用的专门船,那艘怎么样?但是网上好像并不多人推荐用这艘,大多数都是推荐用眼镜蛇。。。

OTAS的是登陆专用M7M………他能装30个大兵,但是这艘船不能发射M7M专用的2种导弹链迦和锤子,你只能靠其他船破盾,然后他发射boarding pod,所以虽然只要3800W,但是实际用的人不多

foxwxl 发表于 2012-2-6 09:01
OTAS的是登陆专用M7M………他能装30个大兵,但是这艘船不能发射M7M专用的2种导弹链迦和锤子,你只能靠其他 ...

噢谢谢~~

顺便问一句。。除了眼镜蛇还有没其他替代品?我现在要买眼镜蛇的那个星区被xenon给洗了。。。= =

akanisi 发表于 2012-2-6 09:51
噢谢谢~~

顺便问一句。。除了眼镜蛇还有没其他替代品?我现在要买眼镜蛇的那个星区被xenon给洗了。。。= ...

嗯…………其他的也可以,只要可以发射登陆舱、连枷、重锤就可以了………………………………

眼镜蛇有2个星区有卖的。眼镜蛇主要是速度最快97,而且导弹发射口位置统一,都在船体上部,这在AP里很重要,发射口不一致,会让锤子发射出去后转一圈再去找目标,这样在AP里猥琐抢船极易被拦截。

其他种族的M7M也可以,你看好发射口尽量集中的,最好转角速度快一点0.9,飞船速度不够去海盗星区找引擎谐调吃了就加了。我的眼镜蛇已经吃到速度144,转角1.1