搜索
楼主: akanisi

[求助] 关于抢船~~

火.. [复制链接]
汗。。哪春花能加么?

基本上是条船都能吧
我路过海盗贸易站!看着系统重载系统直流口水,可惜除了海盗其它势力都视为违禁品;不买装了去把argon1 京都都给搞回来

春花能加,但是速度太高对战斗不利,容易撞大船身上,我春花吃了一个速度386。

那个软件只能抓小船,还要Duke的签名重置软件来掩盖他…用处不大,大船还是靠M7M

系统重载软件只是免除了太空漫步手动接管罢了

foxwxl 发表于 2012-2-6 09:01
OTAS的是登陆专用M7M………他能装30个大兵,但是这艘船不能发射M7M专用的2种导弹链迦和锤子,你只能靠其他 ...

我怎么没找到OTAS的专门抢船的M7M啊?我看到OTAS船厂卖的唯一一种M7M是阿基罗,这货只能发射连枷和铁锤,不能发射登陆舱啊,而且也只能装20个军队而已

clsqjs 发表于 2012-3-6 19:10
我怎么没找到OTAS的专门抢船的M7M啊?我看到OTAS船厂卖的唯一一种M7M是阿基罗,这货只能发射连枷和铁锤, ...

那个需要OTAS 10级声望 在他们的船厂买 相信偶 你买到的时候一定会想要灭掉他们。。。

kosoron 发表于 2012-3-6 19:15
那个需要OTAS 10级声望 在他们的船厂买 相信偶 你买到的时候一定会想要灭掉他们。。。 ...

额,原来这样啊,我要考虑下做不做这公司声望,谢谢!

TC做公司声望巨慢无比。。。。。。。。。