搜索

[讨论] Terran的船变态啊!

火.. [复制链接]
昨天开始刷Terran声望,小飞机400+速度终于溜过了核心区跑到Terran边缘地带,接了一个送人任务-2马上变公民了!
然后开始看船,以前我觉得凤凰就是一个肉盾,看了京都我X 7X2GJ盾还是全是强力火炮
体积越大越渣.武器根本不够用....除了能做母舰~就是吉祥物

Terran的船盾都厚.

terran的船其实都是看起来好看(包括数值),其实用起来有用的就那么几个。。。

当然。。春花是最怨念的。。。我还是觉得春花不是一个该存在的物体。。。= =

进到Aldrin我才觉得里面的船变态,一个M3速度快赶超M5,而且能当货船用,貌似就是楼上说的春花

天机浅 发表于 2012-2-6 10:06
进到Aldrin我才觉得里面的船变态,一个M3速度快赶超M5,而且能当货船用,貌似就是楼上说的春花 ...

春花是M6。。。

你如果看到360极速2000仓的那家伙。。。就是他了。。。

神级M6。。。游戏中公认的bug船。。。

akanisi 发表于 2012-2-6 10:15
春花是M6。。。

在Aldrin里面我看见的是极速上360的m3,至于货舱也许是我记错了,但那东西前缀就是货船

akanisi 发表于 2012-2-6 10:15
春花是M6。。。

BUG船是AP1.1的超速亥伯龙……………………

天机浅 发表于 2012-2-6 10:18
在Aldrin里面我看见的是极速上360的m3,至于货舱也许是我记错了,但那东西前缀就是货船 ...

Aldin卖春日花(M6,极速360,货仓2000)、斯皮特法尔(M3,极速420,货仓不超300)、#deca系列的M3、M4、M5…………………………………………

nhofb 发表于 2012-2-6 10:18
BUG船是AP1.1的超速亥伯龙……………………

超速还好吧。。。至少要抢才能得到。。。

春花可以直接买到。。。。