搜索
楼主: jiuyou1990

[讨论] Terran的船变态啊!

火.. [复制链接]
akanisi 发表于 2012-2-6 10:21
超速还好吧。。。至少要抢才能得到。。。

春花可以直接买到。。。。

超速亥伯龙除任务外无一切取得方法,春日花其实不是BUG船,真正的BUG船是真光(但是也是垃圾,现在被ESG灭了)………………………………

nhofb 发表于 2012-2-6 10:18
BUG船是AP1.1的超速亥伯龙……………………

春花教主怎么转性了

lllls 发表于 2012-2-6 10:26
春花教主怎么转性了

嗯…………我一直是ATF派的…………………………

。。。你的头衔暴露了你。。。。  发表于 2012-2-6 12:47

用春花跑商好不好呢,一艘春花多少钱?

天机浅 发表于 2012-2-6 10:32

春花跑商很不错,但是限于玩家自用,如果是从经济角度出发,春花的单位货舱价格太贵了,运输能力也相对薄弱。

lllls 发表于 2012-2-6 10:36
春花跑商很不错,但是限于玩家自用,如果是从经济角度出发,春花的单位货舱价格太贵了,运输能力也相对薄 ...

1艘春花够买20艘ts了。。。

Terran地图都那么大= =!任务都是渣。。。做的火大了!还好没选Terran开局!
任务要是让我忍无可忍等舰队武装完了来灭了Terran

天机浅 发表于 2012-2-6 10:32

跑商的话好像有人推荐传奇之家里OTAS总部的寒风,

15000的仓,速度也不错。。。

但是实际上我觉得跑商实在不如做任务来的实在,后期你贸易等级高了一个运输任务轻松到手200W不在话下。。。

这些岂是跑商能比的。。。

到大后期抢船一艘akuma据说7500W。。。

到那时候钱对你来说就只是一个数字罢了。。。

akanisi 发表于 2012-2-6 11:59
跑商的话好像有人推荐传奇之家里OTAS总部的寒风,

15000的仓,速度也不错。。。

跑商、建厂都是稳定来源,而你说的只是瞬间来源,等你到后期和某个势力开战之后你就知道有什么好了………………………………

nhofb 发表于 2012-2-6 12:52
跑商、建厂都是稳定来源,而你说的只是瞬间来源,等你到后期和某个势力开战之后你就知道有什么好了……… ...

新人表示现在还停留在自动贸易阶段。。。