搜索
楼主: jiuyou1990

[讨论] Terran的船变态啊!

火.. [复制链接]
lllls 发表于 2012-2-6 17:47
跑商的TS装武器一点用处也没有

春花才是最强的TM+啊……中期50艘春花也不过4个亿而已…………

mimizu 发表于 2012-2-6 17:53
春花才是最强的TM+啊……中期50艘春花也不过4个亿而已…………

TM是运船的,春花没有泊位怎么会是最强的TM+?

lllls 发表于 2012-2-6 17:55
TM是运船的,春花没有泊位怎么会是最强的TM+?

TM是军事运输机。附带运船的,而TM+则是强化运输能力,去掉无用的带小飞机功能……故,春花是完美的TM

mimizu 发表于 2012-2-6 17:56
TM是军事运输机。附带运船的,而TM+则是强化运输能力,去掉无用的带小飞机功能……故,春花是完美的TM ...

军事运输船是TS+,AP里已经有了,鲟之类的

lllls 发表于 2012-2-6 17:47
跑商的TS装武器一点用处也没有

表示春日花有……………………

lllls 发表于 2012-2-6 17:57
军事运输船是TS+,AP里已经有了,鲟之类的

那些是加大型的TS,跑的又慢……甲有不多……所以是ts+不是tm+……

我都看过电脑ARGON的M8弄死电脑TERREN的M2。导弹流才是终极杀手

Era2150 发表于 2012-2-6 18:09
我都看过电脑ARGON的M8弄死电脑TERREN的M2。导弹流才是终极杀手

那M2其实是临阵倒戈 被Argon收买的。。。

Era2150 发表于 2012-2-6 18:09

terran部隊身上貌似都不帶蚊子  argon部隊都會丟蚊子攔導彈

gn01873122 发表于 2012-2-6 18:13
terran部隊身上貌似都不帶蚊子  argon部隊都會丟蚊子攔導彈

那不清楚,不过地球的船是可以装备蚊子的,我手里一把地球人的小飞机