搜索
楼主: shiyuan7631

[讨论] 你们认为tc最nb船到底是啥啊?不看定位,只看数据。。。

火.. [复制链接]
mimizu 发表于 2012-2-6 17:27
你不知道世界上有一种YY技术叫高纬度空间压缩么……

没有最YY的技术,只有最YY的人

mimizu 发表于 2012-2-6 17:27
你不知道世界上有一种YY技术叫高纬度空间压缩么……

传说中蓝狸的口袋?

valhalla改成不能跳星門後基本廢掉了 連oos也不能過 atf進攻部隊也沒valhalla了只有幾個炮灰進戰區被秒

现在还是开开地狱犬吧,英灵殿暂时就不想了。对了,貌似x3没你们说的那么吃配置啊,闲着无聊刷了500架地狱犬加n的敌人打起来根本没到不能玩的程度啊,我感受最多下了10针而已啊,为嘛哪个用i7加570的哥们只有2  ,3针啊而且参展双方飞机还那么少百十架而已。。。。。需图的可以说给你截图,,另求x3正确配置(官方的,,)

shiyuan7631 发表于 2012-2-8 01:41
现在还是开开地狱犬吧,英灵殿暂时就不想了。对了,貌似x3没你们说的那么吃配置啊,闲着无聊刷了500架地狱 ...

他那个卡是卡显卡,飞船,飞机,子弹,尾焰都是多边形。

500xl我有30帧上下,动起来15帧上下,开炮之后就剩下2帧……把子弹模型改成2个面之后,能保持13帧左右……

丟出1000無人機變幻燈片了

500xl我有30帧上下,动起来15帧上下,开炮之后就剩下2帧……把子弹模型改成2个面之后,能保持13帧左右……
哪个多边形啥意思啊是狗牙吗?不是的话在哪设置啊我测500加100打架时设的是1600x900高 高下面那俩也画勾了 8x加16x更多光源也画勾了。是不是我版本太低设置选项不全?

shiyuan7631 发表于 2012-2-8 01:56

500xl我有30帧上下,动起来15帧上下,开炮之后就 ...

就是说,子弹,尾焰都像飞船模型一样,消耗显卡资源……

原来如此啊。。。。汗

最nb的船应该是地球人的M1,M2。英灵殿作弊出来的,不能算。