搜索
楼主: shiyuan7631

[讨论] 你们认为tc最nb船到底是啥啊?不看定位,只看数据。。。

火.. [复制链接]
ZXJ1314 发表于 2012-2-8 19:11
最nb的船应该是地球人的M1,M2。英灵殿作弊出来的,不能算。

英灵殿超废……

atf才是最强的,地球人的一般,比x宇宙的好那么一点

最nb的船应该是地球人的M1,M2。英灵殿作弊出来的,不能算

我砸觉得泰坦好用那?难道是我一直用A船,长时间不用日本船的缘故?

shiyuan7631 发表于 2012-2-8 23:20
我砸觉得泰坦好用那?难道是我一直用A船,长时间不用日本船的缘故? ...

ATF的北欧系列的Tyr比泰坦强多了,Argon公司Otas的北风神比泰坦强多了……………………

shiyuan7631 发表于 2012-2-8 23:20
我砸觉得泰坦好用那?难道是我一直用A船,长时间不用日本船的缘故? ...

泰坦样子不错…………日本船比泰坦强,但是atf的才是bug……

从某些角度来说Goner的才是BUG

kosoron 发表于 2012-2-8 23:55
从某些角度来说Goner的才是BUG

经验告诉我们,自驾一艘30速度一下的大船,就是找死…………

mimizu 发表于 2012-2-9 00:04
经验告诉我们,自驾一艘30速度一下的大船,就是找死…………

只要转向速度够 前进速度30其实也忍了[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-2-9 00:10
只要转向速度够 前进速度30其实也忍了

不是这个意思,我是说,你过星门很容易gameover……我开京都都要很小心……泰尔稍好一点……阿兰自驾99被爆,尤其是你用了战争脚本之后……

曾记得某一次开虎过星门,后面插出来一艘东京,gameover字样还没出来,就又插多一艘大阪,随后在gameover字样的衬托下,一艘京都把他们都遮住了……

北风神貌似见过,,不过没入手,性能不清楚,难道很牛a?这几天一直在开地狱犬和泰坦(那速度。。。)另外发现原来在无限导弹流下泰坦,京都,大阪神马的都是浮云啊啊啊啊啊啊。。。。。。