搜索

[求助] 郁闷中

跟3个中等TEC对打(我是Vasari,两个中等TEC盟友)玩了4个小时,断断续续的拉锯战已经拉了不知道多少次了

我看了一下我的主力舰舰队总共有7个8级,2个7级,一个6级,还有5级4级各三个,然后电脑又玩蜜蜂,几百艘船拉出来一起死拼

我已经拉着这个舰队跑到敌人腹地的几个星球去扫了一遍,结果是3个敌人一个半死不活另外一个占便宜把我轰掉的星球全部占领掉,剩下一个被压缩到边上

接下来我该怎么办呢。。。。我在通往我帝国的恒星部署了两个星际基地,应该是能挡住比较大的舰队(我的后方基本没有被打过)

我的敌人又在每一个星球部署了星际基地。。。。

到底要怎么打啊
端掉一个星球后立刻占领啊!为什么要留给电脑,v族殖民主力舰可是有全游戏最强的单伤技能,你不会不带吧?

换装 带大量的 防空 和一些 支援船 扫荡啊  这么多主力舰 家里边境星球 炮台和防御机库混合搭配星级基地防御 有钱的话 在手动布雷

abbcccdddd122 发表于 2012-2-6 12:49
端掉一个星球后立刻占领啊!为什么要留给电脑,v族殖民主力舰可是有全游戏最强的单伤技能,你不会不带吧? ...

占领以后基本上不出5分钟就被打回去。。

殖民主力舰的技能你指的是哪个纳米啥玩意么。。。好像1级就能干掉普通frigate,二级三级可以轻松杀掉Kodiak之类的。。

我损失最多的就是殖民主力舰。。2艘。。都是6级以上。。最后我只好用4级的替补

还有,这个帖子发完20分钟我全面反攻,以1艘9级和2艘7级的代价干掉了数个星球以及俩星站,最后胜利。。

zsheter 发表于 2012-2-6 13:12
换装 带大量的 防空 和一些 支援船 扫荡啊  这么多主力舰 家里边境星球 炮台和防御机库混合搭配星级基地防 ...

我的维护费用只有38%(或者39,不记得了)。。扫荡不够啊。。。

TN497G 发表于 2012-2-6 14:00
我的维护费用只有38%(或者39,不记得了)。。扫荡不够啊。。。

V族 舰队起来了钱不少啊?

你是不是没研究 高级抢救?

感觉把这个学满了 有主力舰出去打仗就越打钱越多 最次也能混个死多少造多少

(经济方面 后面没用 东西拆点 多造贸易平台升级贸易收益 )

zsheter 发表于 2012-2-6 17:34
V族 舰队起来了钱不少啊?

你是不是没研究 高级抢救?

高级抢救?汉化补丁我一般不用。。。。

钱嘛。。。30多万资金7万多金属5万多水晶。。

TN497G 发表于 2012-2-7 06:31
高级抢救?汉化补丁我一般不用。。。。

钱嘛。。。30多万资金7万多金属5万多水晶。。 ...

那些装甲外壳护盾啥的全部升级了

那么多钱多造造船厂暴导弹舰啊,v族又可以穿透护盾,要塞也可以秒啊,这游戏最无赖的战术就是暴导弹舰或航母(巡洋),不过个人感觉v族航母不好,飞机太少

abbcccdddd122 发表于 2012-2-7 06:40
那么多钱多造造船厂暴导弹舰啊,v族又可以穿透护盾,要塞也可以秒啊,这游戏最无赖的战术就是暴导弹舰或航母 ...

很有效的战术。。不过这么干有点II逼啊

电脑好像每一次都来航母流,再配几十艘Cobalt或者远程以及数艘主力舰拉上来死磕。。
有一次电脑聚集了所有的船跑到一个气巨星跟我的盟友们决战,结果我去看了一下满屏幕的小飞机嗡嗡的飞

我比较讨厌航母主要是因为航母又贵又没有战斗能力,占掉的slot也很多(15左右??)