搜索
楼主: TN497G

[求助] 郁闷中

TN497G 发表于 2012-2-7 06:49
很有效的战术。。不过这么干有点II逼啊

电脑好像每一次都来航母流,再配几十艘Cobalt或者远程以及数艘主 ...

你应该试一下,A族,航母暴到一定数量(最好成百),一到一个星球,飞过之处留下一片残骸,防空舰完全挡不住,注意尽早夺得制空权就行了,而且飞机不用钱,这样基本0损耗。

abbcccdddd122 发表于 2012-2-7 07:13
你应该试一下,A族,航母暴到一定数量(最好成百),一到一个星球,飞过之处留下一片残骸,防空舰完全挡不 ...

那樣........應該很卡吧= =

mic8709max 发表于 2012-2-7 07:20
那樣........應該很卡吧= =

所以说航母流适合虐电脑吗!

abbcccdddd122 发表于 2012-2-7 07:13
你应该试一下,A族,航母暴到一定数量(最好成百),一到一个星球,飞过之处留下一片残骸,防空舰完全挡不 ...

成百那不是大半的slots全都给航母了,我还有主力舰呢。。

TN497G 发表于 2012-2-7 09:56
成百那不是大半的slots全都给航母了,我还有主力舰呢。。

尽量多就行了, 多了很恐怖就是,少了(如电脑)确实没感觉

abbcccdddd122 发表于 2012-2-7 10:35
尽量多就行了, 多了很恐怖就是,少了(如电脑)确实没感觉

那要几十了。。。还是多。。我玩的都是主力舰流,有必要的话配10+防空或者侦查舰(扫雷)

TN497G 发表于 2012-2-7 06:32
那些装甲外壳护盾啥的全部升级了

该升级位于 经济科技链第二行。

那么多钱还顶不住? V要塞升级后建造速度非常快 完全可以变交战边建造, 所有能控制住的地方都有一个自己的要塞才对  而且后方要塞可以升级经济 财源滚滚 怎么打都行 喜欢主力的话 全出主力带一群巡洋舰 直接A过去

目前正在研究瓦萨里的主力舰打法。。

zsheter 发表于 2012-2-7 13:11
该升级位于 经济科技链第二行。

那么多钱还顶不住? V要塞升级后建造速度非常快 完全可以变交战边建造, ...

你是说前面主力舰挡后面Jarun Migrator建要塞?

TN497G 发表于 2012-2-7 14:18
你是说前面主力舰挡后面Jarun Migrator建要塞?

编队集体跳跃 工程建稍微往后放点 v族要塞可以移动跳过去立即手动建造

zsheter 发表于 2012-2-7 16:13
编队集体跳跃 工程建稍微往后放点 v族要塞可以移动跳过去立即手动建造

这个。。。