搜索

[讨论] x3 ap 实在受不了了,10分钟跳出4次,总得提心吊胆

火.. [复制链接]
这哪是在玩游戏,完全是在受心理虐待。
我不知道大家有没有这么严重,
今天跳出无数次,系统崩溃3次,好不容易捡到几个导弹就跳出,完全要疯了!
虽然我非常喜欢这个游戏,但实在是受不了了!
。。。。什么系统 机器配置? 下的可是标准镜像?

附上配置:
处理器(CPU) AMD A8-3850 APU with Radeon HD Graphics 四核   
主 板 华硕 F1A75-V PRO (AMD K12)   
内 存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
显卡是cpu自带的。
玩其他更吃cpu的都不卡,
玩这个游戏3分钟一跳出,不知道大家是怎么玩的。

这是u的数据:
处理器            AMD A8-3850 APU with Radeon HD Graphics 四核
  速度              2.90 GHz (100 MHz x 29.0)
  处理器数量        核心数: 4 / 线程数: 4
  插槽/插座         FM1
  一级数据缓存      64 KB, 2-Way, 64 byte lines
  一级代码缓存      64 KB, 2-Way, 64 byte lines
  二级缓存          4 x 1024 KB, 16-Way, 64 byte lines
  特征              MMX+, 3DNow!+, SSE, SSE2, SSE3, SSE4A, HTT, X86-64
被折磨得不行了,但没办法,喜欢玩这个游戏。

AP很稳定,到目前只失去响应过1次而已。。。。。。。。还是我Alt Tab的结果。。。。。。LZ不要是下了什么游民版啊,XX版之类的。。。。。。

下的是游民的,当时看它速度快

去3DM下镜像去 =。= 谁让你走歪路  发表于 2012-2-6 18:20

1.0的时候有时会死机,现在没这种情况了

简单来说 你不仅是AMD的CPU还是一个集成显卡咯?=。=
用的可是标准镜像?

哦,谢谢大家。
是不是论坛里置顶的就不会跳啊?

xingluohu 发表于 2012-2-6 18:18
下的是游民的,当时看它速度快

谢谢啊!主要是移动的网,速度慢。