搜索
楼主: xingluohu

[讨论] x3 ap 实在受不了了,10分钟跳出4次,总得提心吊胆

火.. [复制链接]
以前玩TC的时候下的黄金硬盘版,没有任何跳出啊,AP我倒是下的光盘版,同样无任何跳出.

X3请下光盘版...汉化包自己打...这是最完整的了...啥整合版的都别吓
最好升级到最新版.....

LZ的系统呢?也许是系统问题也说不定......X3系列其实是在XP下运行最稳定了(毕竟是05年老引擎的东西了)

至于要求显卡么~~
表示....只要超过GTX580...就会好很多

CPU高些最好(我是坑爹的I7 920~~)

不会吧,gt560玩孤岛危机2都可以,玩这是大材小用啊。
我现在刚开始玩,觉得帧数还可以,每次跳都是突然跳出来的,感觉和显卡没关系啊。
我这个显卡玩幕府将军2效果全开一点问题都没有。

系统是win7旗舰版,有木有问题啊?

gtx580

qi1989223 发表于 2012-2-6 19:13
X3请下光盘版...汉化包自己打...这是最完整的了...啥整合版的都别吓
最好升级到最新版.....

这是来显摆的!
一定是来显摆的!!!

这个游戏多少年前的老引擎了,
用不着那么好的显卡吧。

评分

qi1989223 + 2 新人,防扣分补丁

xingluohu 发表于 2012-2-6 19:16
系统是win7旗舰版,有木有问题啊?

64位么~~

反正X3是XP的兼容性最好...

别下奇怪的版本...用镜像安装再打汉化包(反正这里的汉化包是最新最好的~~)

X3对多核CPU的支持不是很好(虽然有软件解决)

所以CPU比显卡重要......

最后......

鉴于你是新人.....俺就提醒下.....不要这么三联回帖.....在原帖子编辑下.....这是论坛版规~~......希望遵守下

这样的版规啊,学习了
是64位的。不过感觉win7是不如xp。
不过新买的电脑装个老xp,会被人笑话的。

xingluohu 发表于 2012-2-6 19:28
这样的版规啊,学习了
是64位的。不过感觉win7是不如xp。
不过新买的电脑装个老xp,会被人笑话的。 ...

偶装的XP 经常笑话用WIN7的。。。。。而且被笑得向来都很郁闷最后大多装回xp...