搜索
楼主: xingluohu

[讨论] x3 ap 实在受不了了,10分钟跳出4次,总得提心吊胆

火.. [复制链接]
xingluohu 发表于 2012-2-6 19:48
是星际之剑2!
星际2就是个软蛋。

星际2还是很不错的哦 话说星际2卖的一开始就是大战网 不是卖效果的

xingluohu 发表于 2012-2-6 19:28
这样的版规啊,学习了
是64位的。不过感觉win7是不如xp。
不过新买的电脑装个老xp,会被人笑话的。 ...

XP娘万岁...

我的台机是双系统...但平时是使用XP的~~12G内存...浪费了近9G~~....

笔记本也是平时使用的XP.....但配置也是按WIN7才能发挥最大效能的配置来搞的(其中一张4G迅盘....至少要VISTA才能使用的硬盘缓存卡~~)

WIN7各种不适应...然后还是XP好~~

什么时候p社能超过暴雪?

xingluohu 发表于 2012-2-6 19:48
是星际之剑2!
星际2就是个软蛋。

星际2我觉得真的做的不怎么样

充其量就是把星际1画面弄的漂亮了一点,平衡了点兵种,就完事了。。

而且星际2暴雪还强制战网,弄的门槛高的要死。。想当年满网吧星际1的时代早已经过去了

魔兽世界也是越做越垃圾。。法师有嗜血真他妈一搞笑~~

所以我真的不看好接下来的暗黑3。。就暴雪最近做游戏这劲头。。。估计暗黑3出来了也是半成品的多。。。搞不好还是垃圾。。。

怀念曾经的暴雪出品必属精品的时代。。现在一去不复返了。。。

xingluohu 发表于 2012-2-6 19:39
再说,星际之剑2不能在xp上玩,
虽然我觉得x3比星际之剑2好玩一些,
但偶尔调剂一下也是可以的。 ...

星际之剑2阿...效果不错....

但是么...BUG满天飞....等完整版了....星际之剑也是很不错的游戏

akanisi 发表于 2012-2-6 19:42
求软件。。。

我I5 2400 四核 win7 64位 8G内存被这游戏弄的跳出无数实在郁闷。。。

又是一个和我一样苦命的。。。。

akanisi 发表于 2012-2-6 19:51

充其量就是把星际1画面弄的漂亮了一点,平衡了点兵种,就完事了。。

大战网是强大滴 你星际1么去过战网 也基本就是玩了1半都么哦 要去战网才可以发现星际的好处

TC 3.0 没事干就ALT+TAB  从来没有死掉的飘过

akanisi 发表于 2012-2-6 19:51

知音啊!知音啊!
星际2就是星际1的加强版!
想当年我一个通宵一个通宵的奋战星际,一想到那激情绽放的日子,我满腔的热情都燃烧起来了。
但是!但是!可耻的暴雪把他给废了!

kosoron 发表于 2012-2-6 19:54
大战网是强大滴 你星际1么去过战网 也基本就是玩了1半都么哦 要去战网才可以发现星际的好处 ...

中国不比美国,
我家的是移动的网,
还大战网,简直就是战毛线!