搜索
楼主: xingluohu

[讨论] x3 ap 实在受不了了,10分钟跳出4次,总得提心吊胆

火.. [复制链接]
再加上汉歼的网易,按月收费,硬把一个单机游戏变成收费的网游了,比洋鬼子更可耻!
抵制暴雪!

xingluohu 发表于 2012-2-6 20:03
再加上汉歼的网易,按月收费,硬把一个单机游戏变成收费的网游了,比洋鬼子更可耻!
抵制暴雪! ...

星际一开始就是网络主打的 第一代战网就是免费的 但是你要买正版就是了 现在这个嘛... 嗯看兴趣了 现在网游横行 你也要让他们赚点哦 毕竟汉化的正版都免费了

kosoron 发表于 2012-2-6 20:16
星际一开始就是网络主打的 第一代战网就是免费的 但是你要买正版就是了 现在这个嘛... 嗯看兴趣了 现在网 ...

网游我就看得起两个:

魔兽世界60级的时候和EVE。。。

其他的一概无视。。。

中国的网游市场基本都是被脑残占据。。。在这里的这些高端玩家基本是挤不进去的。。。

你让那群玩网游的人来玩X3看看。。。就他们那智商去玩偷菜还差不多。。。

win7sp1旗舰版盗版系统玩X3从没游戏途中跳出过,只有换mod脚本时载入游戏出错过

星际2、暗黑3我本来都已经做好准备买正版的了,但单机已经变成了网游,我是不玩网游的。
楼上的对星际的感情不够深,不曾沧海桑田哪能刻骨铭心。
只有爱之愈深,才能很治愈切。
你能理解星际2的平庸,是因为你未曾接触星际1的辉煌。

akanisi 发表于 2012-2-6 20:21
网游我就看得起两个:

魔兽世界60级的时候和EVE。。。

EVE组织这东西太恶心了 新手很难有生存空间 而且打钱太恐怖 那时候一场仗双方一共打进去40万人民币.....

akanisi,你真是知音啊
我也是基本不玩网游的,除了魔兽世界(60级那版本的)

xingluohu 发表于 2012-2-6 20:27
星际2、暗黑3我本来都已经做好准备买正版的了,但单机已经变成了网游,我是不玩网游的。
楼上的对星际的感 ...

呵呵  星际1 偶至少也玩了5年多啊

kosoron 发表于 2012-2-6 20:50
星际1 呵呵 当年偶们NS战队战网上也是小有名气滴。。 星际1 偶至少也玩了5年多啊 ...

sorry,今天鸡冻了。
对我来说,
其他的游戏都是娱乐,
而星际的感觉则是刻骨铭心,
那是一种刻在骨头上,划在心上的印记。

xingluohu 发表于 2012-2-6 20:57
sorry,今天鸡冻了。
对我来说,
其他的游戏都是娱乐,

星际是经典啊 1偶现在也在机器上。。。反正也不占地方 -v-

2这个东西 偶已经删掉啦 玩了几个月跑起来慢不说 还把偶神族越改越弱 极度无奈的 人民的眼睛是雪亮滴 虽然偶已经投奔日本游戏多年了