搜索
楼主: kosoron

[灌水] 庆祝HUB任务圆满完成 全手动建厂 无作弊 无简化 无附加脚本

火... [复制链接]
leotien 发表于 2012-2-6 19:19
到时去这星区执行任务就有你好看的

而且IS下,这里应该是事故高发区。 ...

还好吧 偶整体矿场还是远离星门中心区的 虽然 HUB在N门 门口

nhofb 发表于 2012-2-6 19:20
好吧,你下一个任务,1024超大型复合工厂!

1024估计就动不了了

顺便问句。。你达到这境界用了多长时间?

我表示能手工建400多个厂绝对是神一般境界的人才做的到。。要是平常人早去下脚本了。。。

akanisi 发表于 2012-2-6 19:26
顺便问句。。你达到这境界用了多长时间?

我表示能手工建400多个厂绝对是神一般境界的人才做的到。。要是 ...

其实么那么多啦 准确点说是 232  和 140的 2个厂 140的里面还有导弹 武器 和无人机 232的全为HUB服务

140的大概1天 232的 连接矿 1天 造厂2天。。。

开始建立银河帝国了!!可以无视任何势力

这规模现实中没两三天起不来吧。。。

akanisi 发表于 2012-2-6 19:31
这规模现实中没两三天起不来吧。。。

140的大概1天 232的 连接矿 1天 造厂2天。。。

现实时间哦。。。。。当然不是全天就是了。。。

无比佩服那些可以连续三天循环做同样事情的人。。。。

另外。。可怜你那悲催的小鼠标。。。。

akanisi 发表于 2012-2-6 19:38
无比佩服那些可以连续三天循环做同样事情的人。。。。

另外。。可怜你那悲催的小鼠标。。。。[O:0 ...

非也 大部分还是要靠键盘的 主要时间消耗其实是在等待船反应。。。因为太卡点什么都很慢。。。所以鼠标意思不大了 还是键盘可靠

话说也不是3天连续哦 县建造的第一个 然后 附加了 芯片厂 然后去开造了 大厂基础矿业 然后修建了 芯片厂 然后等到到了这一步了 把芯片厂和矿业厂连接 时间虽然是3天 其实差不多历时2星期了

好吧。。我表示瞻仰。。。。

我估计我是没这耐心建那么多场。。。还不包括要搞那无比蛋疼的物流。。。。

我估计到最后我肯定是高喊。。。脚本万岁!!

嗯,表示不用CC,都玩不下去的说  发表于 2012-2-6 19:45