搜索
楼主: kosoron

[灌水] 庆祝HUB任务圆满完成 全手动建厂 无作弊 无简化 无附加脚本

火... [复制链接]
kosoron 发表于 2012-2-7 12:04
-__- 怎么可能。。。。。。。。。。偶这么多也要了14天。。。

teladium是全宇宙搜集的,ore是自己挖带全宇宙搜集的,nividium是自己挖的,crystal是那工厂不生产chip专门生产crystal来的,还有在yaki那边花钱买了很多很多,silicon wafer也是连挖带搜集的,computer chip么就等工厂造,也从yaki那边买了很多~~~ 很多TS在全宇宙采购,挖矿队也是很多TL和TS... 还有一堆UT帮电脑工厂补货... 反正巨花钱做这个任务

都是神人!弱弱地问一下:完成任务后,打爆复合工厂需要多长时间?灭了复合工厂,游戏速度能快一点不?

perfectwz 发表于 2012-2-7 12:24
都是神人!弱弱地问一下:完成任务后,打爆复合工厂需要多长时间?灭了复合工厂,游戏速度能快一点不? ...

先把连接器打爆,接着在手动慢慢攻击,或者用测试脚本直接删掉…………

我辈楷模  我在财富之矿建过  超级复合工厂  那时候有时间   不过建完进去就基本上不动弹了  现在我基本不建工厂了   

icyspirit 发表于 2012-2-7 12:12
teladium是全宇宙搜集的,ore是自己挖带全宇宙搜集的,nividium是自己挖的,crystal是那工厂不生产chip专 ...

全宇宙不够20个芯片厂。。。。。 yaki有那么多产值吗?

kosoron 发表于 2012-2-7 16:11
全宇宙不够20个芯片厂。。。。。 yaki有那么多产值吗?

yaki那边我援建了很多很多工厂,感觉各种类型的工厂都有了,senator's badland都快被挤爆了... 然后就很多HUB的资源都是从那边买的。然后我的工厂从我刚攒够钱就造了,差不多三亿多点儿,所以连hub任务都还没接的时候已经攒有一堆芯片,第一二扇门的时候也在攒,所以第三扇门没用多少时间~

icyspirit 发表于 2012-2-8 09:10
yaki那边我援建了很多很多工厂,感觉各种类型的工厂都有了,senator's badland都快被挤爆了... 然后就很 ...

-。- 为何不给自己建厂 而给yaki干活

kosoron 发表于 2012-2-8 10:19
-。- 为何不给自己建厂 而给yaki干活

赚钱么,建一个厂如果是very hard的话可以赚1500万到2000万不等,那时候商业等级是super magnate还是什么的,而且一个星区就松够30辆UT跑,何乐而不为呢~

icyspirit 发表于 2012-2-9 12:26
赚钱么,建一个厂如果是very hard的话可以赚1500万到2000万不等,那时候商业等级是super magnate还是什么 ...

=v= 偶为何才给600万。。。 偶都这么多厂了。。。。

kosoron 发表于 2012-2-9 12:41
=v= 偶为何才给600万。。。 偶都这么多厂了。。。。

商业等级越高,帮别人建厂或者是运军人,运急需品之类的任务的回报就会越高~
商业等级的话,前期可以轻松炒股赚(限AP),后期么主要就看UT了,可能有其他方法不过我感觉基本都是UT贡献的~
回复 0 1