搜索

[灌水] 【x宇宙晒命组】游戏装备调查,键盘篇……

火.. [复制链接]

【x宇宙晒命组】

在刚大木合金出现之前,钛合金一直都是非常牛逼的存在……(大误)
人们印象中钛合金一般用于各种高科技东东上(比如整天都在被打的飞机),另一个就是传说中的最高级别瞎狗眼——钛合金狗眼!!
以上纯属巨误

以下是正体:
x3,众所周知,那坑爹的系统,cpu注定是没戏了,显卡也变残花败柳,比来没啥意义,所以,我们就来晒一下平常最常用到的键盘……
摸着我家的cherry酱……一股傲然之气由臀部直通天顶,随机慢慢回落丹田,最后于菊穴一涌而出!
蔑视一切薄膜键盘的哥,今天在太平洋网站被人晒到了

就是这个:太平洋原帖…点我

钛合金键帽!
自己制定版……2000人民币啊
注意,是就图片上面那几个就2000大洋了……

顿时我就感觉两眼一白,就和当年,开舰队杀入k星区做复仇任务最后一关,胜利在望,结果手抖弹出,一怒之下调戏xpluginmanager,结果存档被删时的感觉一样……

这是那土豪装上钛合金之后的 巧克力mini 顿时身价暴涨4倍多…………

以下是我家cherry的身份照……

PS,白色茶轴的,网店黑色的是690,实体店只有白色,所以要750………………
红轴的1099,不是我们能用的起的。

如果我家的cherry酱也装上了钛合金……那么我的技术必定有质的提升!
开京都,就如同开m5一样,完美漂移,所过之处寸草不生,时而急停,时而满速!自转避导弹……

最后,把你家用的兵器(键盘)报上名 来吧!求晒!!!!!!!!

问个问题,怎样吧投票部分放到开头那里?附带6楼小福利……
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 17 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.76% (2)
0.00% (0)
11.76% (2)
5.88% (1)
0.00% (0)
5.88% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
64.71% (11)
您所在的用户组没有投票权限
你知道传说中的宏基台式机用笔记本键盘吗? 当时售价4000。。。。。

我大概是薄膜吧(肯定不机械的了),当时和鼠标一套不足百元,后来就换了个300来块的雷蛇鼠标,但是键盘一直用到今天,好多年了,很多键上面的字都看不清了已经。。。。

机械键盘,对我来说那真是巨奢侈的东西。。。。

雷蛇是何物呢。。 偶鼠标都是逻技的 买得放心用的舒心

雷蛇,地狱狂蛇,150大洋,满足……  发表于 2012-2-6 23:23

ASUS笔记本党路过……

kosoron 发表于 2012-2-6 23:01
你知道传说中的宏基台式机用笔记本键盘吗? 当时售价4000。。。。。

……当时售价,……当年一切都很贵的说……

那种被淘汰的东西就算啦,失败品再贵的也有…………像某巨型分体人体工程学键盘啥的

附带福利:

打倒土豪,话说玩游戏6键无冲很重要

除了某些300大洋的机械是6键无冲之外,剩下的最少都是12键无冲,7成是全键盘无冲。满足了………  发表于 2012-2-6 23:28

打土豪啊。。。。

chen6221439 发表于 2012-2-6 23:27
打土豪啊。。。。

Y的报键盘啊,不然我就给你分咯!!!

跟图里一样的mini.....只是没有钛合金F5......据说是专门刷二手区用的。枪白菜必备