搜索
楼主: mimizu

[灌水] 【x宇宙晒命组】游戏装备调查,键盘篇……

火.. [复制链接]
mimizu 发表于 2012-2-6 23:29
Y的报键盘啊,不然我就给你加分咯!!!

08年联想垃圾本 ,外加键盘按钮被哥打苍蝇打掉一个 +LG无线鼠标一副(好球贵15美金老外好黑)

chen6221439 发表于 2012-2-6 23:52
08年联想垃圾本 ,外加键盘按钮被哥打苍蝇打掉一个 +LG无线鼠标一副(好球贵15美金老外 ...

你才土豪呢,笔记本键盘多贵啊…………

mimizu 发表于 2012-2-6 23:23
……当时售价,……当年一切都很贵的说……

失败吗。。。 无线 高分子材料 自带触摸球形鼠标(非感电板) 至今快10年了 依然坚挺。。。目前尚无比之更有效的键盘。。。

kosoron 发表于 2012-2-6 23:56
失败吗。。。 无线 高分子材料 自带触摸球形鼠标(非感电板) 至今快10年了 依然坚挺。。。目前尚无比之更 ...

问题是,没啥人还会去买吧……

mimizu 发表于 2012-2-6 23:59
问题是,没啥人还会去买吧……

么。。。。。。。所以昙花一现啊。。。就像传说中的RIO一样。。。。。

mimizu 发表于 2012-2-6 23:53
你才土豪呢,笔记本键盘多贵啊…………

和现在的笔记本比就是渣渣。 超级渣渣

kosoron 发表于 2012-2-7 00:02
么。。。。。。。所以昙花一现啊。。。就像传说中的RIO一样。。。。。

rio是啥……

mimizu 发表于 2012-2-7 00:08
rio是啥……

全球第一代小型MP3播放器 帝盟产 在大家还是 磁带 或者光盘机的时候。。。 32M mp3播放器。。。

kosoron 发表于 2012-2-7 00:10
全球第一代小型MP3播放器 帝盟产 在大家还是 磁带 或者光盘机的时候。。。 32M mp3播放器。。。 ...

……当年我还在关注MD…………应该说没钱买这些东西,01年买电脑之后,就完全用mp3了,我只有3张cd……

mimizu 发表于 2012-2-7 00:17
……当年我还在关注MD…………应该说没钱买这些东西,01年买电脑之后,就完全用mp3了,我只有3张cd…… ...

不仅仅是你 不用担心 当年那东西售价6000。。。。一个32m 的mp3播放器 而且比起现在的要大很多。。。大概有一个笔记本硬盘大