搜索
楼主: mimizu

[灌水] 【x宇宙晒命组】游戏装备调查,键盘篇……

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-2-7 00:19
不仅仅是你 不用担心 当年那东西售价6000。。。。一个32m 的mp3播放器 而且比起现在的要大很多。。。大概 ...

暴露了我是索饭了…………

mimizu 发表于 2012-2-7 00:20
暴露了我是索饭了…………

那是什么

sony  发表于 2012-2-7 02:36

本来想哂外星人的,进来一看...
还是不献丑了

竟然有人晒键盘…好吧,偶几天前刚买了个微软赛威x6,貌似是微软最顶级的货,做工很精致,红色背光和两个无极大旋钮(分别调音量和背光亮度)很漂亮,手感还好,等用上电脑我上图晒晒。过些日子准备再入个微软赛威x8鼠标好配套。
话说有谁和我一样用的微软的呢?

梦仙MX1324 发表于 2012-2-7 01:50
竟然有人晒键盘…好吧,偶几天前刚买了个微软赛威x6,貌似是微软最顶级的货,做工很精致,红色背光和两个无 ...

不用微软 微软鼠标容易坏(风评)

我不会告诉你,我微软的键盘和鼠标都坏了。  发表于 2012-2-7 02:36

梦仙MX1324 发表于 2012-2-7 01:50
竟然有人晒键盘…好吧,偶几天前刚买了个微软赛威x6,貌似是微软最顶级的货,做工很精致,红色背光和两个无 ...

微软那个按照普通审美算是帅的,
但是,我们是机械键盘控,也就是说那种复古风格才是王道……
再说,600大洋还是买个机械的吧,用起来不是一个等级的东西…………

拉登 发表于 2012-2-7 01:19
本来想哂外星人的,进来一看...
还是不献丑了

你丫的是来晒全套的吧………………买外星人那就不是性能的问题了,是土豪的问题了。……

鼠键套~~...不足百元....俺有鸭梨~~......
俺的这个破山寨鼠键套用了都近3年了~~.........虽然有买过新的(好吧,也是不足百元的山寨货)...但总觉得是原来的好~~

楼主那键盘也算高端?

市面上的JS们弄点什么不知名的乱七八糟的噱头就卖好几百的键盘也较高端?
这年头,科技优先,功能优先。

哥的雷柏V6键盘,算不上贵,但功能齐全。5键3套共计15个自定义宏,且可更改按键位置。配合雷柏V3鼠标。
总共多达几十个自定义组合。
WOW各种宏多如牛毛的情况下,轻松搞定。

这才叫专业玩家,专业高端。

bonacat 发表于 2012-2-7 10:09
楼主那键盘也算高端?

市面上的JS们弄点什么不知名的乱七八糟的噱头就卖好几百的键盘也较高端?

看到奸商,我笑了,看到乱七八糟的噱头,我又笑了……看到科技优先,功能优先,我笑趴下了……
感情机械键盘被奸商了,机械有噱头了,加了宏编辑,就是科技了…
……你大概不懂啥叫键盘………………
啥专业……键盘哪有啥专业的,至于高端嘛……就是机械了……
机械键盘就是,啥功能都没有,样子还巨复古,就要卖7,8百

而且晒的不是我的,而是那传说中的 钛合金!!!

PS:不相信雷柏的轴…………还是原厂的最好……