搜索
楼主: mimizu

[灌水] 【x宇宙晒命组】游戏装备调查,键盘篇……

火.. [复制链接]
打土豪。。。。。69块钱的微软有线键鼠套装路过

96年开始配电脑,到现在也没注意过鼠标键盘什么的,就算打CS这类射击游戏,50块套装足矣。可能被人虐习惯了。。。。

mimizu 发表于 2012-2-7 10:39
看到奸商,我笑了,看到乱七八糟的噱头,我又笑了……看到科技优先,功能优先,我笑趴下了……
...

当你需要各种技能,需要各种组合键。需要各种宏操作,宏嵌套的时候。你就不会这么说了。

bonacat 发表于 2012-2-7 13:07
当你需要各种技能,需要各种组合键。需要各种宏操作,宏嵌套的时候。你就不会这么说了。
...

我知道,Y的啥功能都没有就卖700+……………………………………………………

但是附带编程+组合键的,非常贵的,
你想想,最朴素的都有1000+再来个就不是人能用的了……

而且,键盘又不是只拿来打游戏,所以有没有都没所谓……绝大部分游戏又不需要这种功能……
还有,你可以用软件来做,只是比较麻烦而已……
我主玩的cs,星际2并不需要设定组合键

最后就一点,机械键盘手感为尊,其余的都是其次的。
不喜欢的话,你愿意被灯厂坑你1000的薄膜,没人阻止你

mimizu 发表于 2012-2-7 13:14
我知道,Y的啥功能都没有就卖700+……………………………………………………

但是附带编程+组合键的,非 ...

雷柏V6,200不到。

bonacat 发表于 2012-2-7 14:18
雷柏V6,200不到。

薄膜买200,还不如100的套装呢…………

笔记本自带键盘~

玩的地球人,当然要用 地球人的本本玩了,Terrans Force X7200 580S X

屏幕尺寸:17.3英寸 1920x1080                                                   CPU型号:Intel 酷睿i7 990X
CPU主频:3.46GHz                                                                         内存容量:12GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:1.5TB SATA                                                                   显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 5

键盘一体的,就不知道,这键盘多少钱了?

显示器不给力。
哥的飞利浦正24寸显示器。不是16:9的那种是16:10的那种。

玩这种太空模拟类的游戏,最好是大显示器。

X3,EVE,大显示器玩着痛快(其实什么游戏都是大显示器玩着痛快)。

bonacat 发表于 2012-2-9 13:25
显示器不给力。
哥的飞利浦正24寸显示器。不是16:9的那种是16:10的那种。

16:9不是据说比16:10好么…………

24寸,我还在用19寸二手的呢……土豪……