搜索
楼主: akanisi

[求助] 关于开厂。。。

火.. [复制链接]
chip plant

kosoron 发表于 2012-2-7 09:49
建在不违禁的地方就是。。。

比如:Teladi领地…………………………

akanisi 发表于 2012-2-7 09:49
还有芯片厂的英文是什么?偶英盲~~只是在墨尔本呆了三年而已~~

惊现打击系生物

喔。。哪我建芯片厂一般建在哪里比较好捏?

akanisi 发表于 2012-2-7 10:02
喔。。哪我建芯片厂一般建在哪里比较好捏?

哪里都行,只要可以跑到(Terran的太阳系、Aldin地区外)…………………………

这样子啊。。。那么我想我应该找个有硅矿的地区比较好。。。

akanisi 发表于 2012-2-7 10:04
这样子啊。。。那么我想我应该找个有硅矿的地区比较好。。。

硅矿越多越好 不过建厂之前 先看看你钱够不够

如果第一次建厂,地址选择还要考虑安全性和商业潜力。大规模工厂群(不使用CC)还要考虑星区是否足够宽敞,过往船只数量,不然会非常卡,有崩溃的可能。综合这些因素,版本是TC的话建议地址选择  montalaar|蒙塔拉尔 与 new Income|新收益 之间的未知星区 ,能同时满足所有条件。AP到处是战场,说实话地址不太容易选择,还是以安全性为第一要素吧。

kosoron 发表于 2012-2-7 08:07
用连接器把你的导弹厂和原料厂连接。。。

商船首先设置基地 然后再交易里面选择 买原料。。。 ...

复合工厂的中间产品设置为买,为啥看他的报表,还是会卖中间产品啊。。。而且不知道是以什么价格卖的

哪如果工厂被击毁了怎么办?又重新用TL拉一个过去啊?有没的像电脑那样维修的。。。= =