搜索
楼主: akanisi

[求助] 关于开厂。。。

火.. [复制链接]
开厂是慢工,细致活!懒的打理就是把原料进货价格调高点,安排个等级高的商船大星区贩卖产品!
无聊的时候可以用连接器研究工厂集群

还真没被炸过。。被炸掉了也许先HUB挂掉吧。。。。 偶都有舰队看着的。。。

我用了F大大推荐的那款软件。。。

但是很奇怪,我用那软件所有工厂都有了就是不显示矿场,我明明记得是要矿场才能运作的。。。

矿场只告诉你需要多少矿 没说具体数量吧? 拿图来看下?

我是说用工厂计算软件,复合工厂的计算不是你加了终端产品工厂他就自动帮你计算出来你这个复合工厂群需要什么其他工厂做原料的吗?

我是选了芯片工厂,但是很奇怪,菜单中没有硅矿场这一选项,而我明明记得硅晶片是原料之一的

现在我手动加进去了。。。。但是购买的东西完全就不一样了。。囧

如果用了我说的那个软件,点开第二栏,里面有供需关系表,你能很清楚的看到缺什么原料,等都不缺了,看看多什么原料……反复修正

foxwxl 发表于 2012-2-7 12:27
如果用了我说的那个软件,点开第二栏,里面有供需关系表,你能很清楚的看到缺什么原料,等都不缺了,看看多 ...

看到了。。谢谢大大~~

不过矿场要手动加。。没办法。。。= =

还有是,最终的芯片定价是在什么价位比较合适呢?

比均价低一点好卖不积压。但是回本慢。高了的话你自己看着办把。

RE: 关于开厂。。。

akanisi 发表于 2012-2-7 12:55
看到了。。谢谢大大~~

不过矿场要手动加。。没办法。。。= =

不用,选好星区以后,你再选择添加矿厂,会自动给出这个星区可用的小行星含量的,你吧对应数值拍进去,下面一并纳入计算的。

不选星区的话,太阳光照度数值也是默认的100,整个算出来的结果是错的,光照度一变,电池产量和水晶需求都变了