搜索
楼主: akanisi

[求助] 关于开厂。。。

火.. [复制链接]
好吧谢谢~~

那还有个问题~~我用了工厂计算器了~~

但是我一些中间材料有盈余,我想把这些盈余的中间材料卖掉但是又不想影响整个集团工厂的最大化效率。我的意思是,打个比方,我产电池,扣掉工厂使用掉的大概还有2000多剩余,我想卖掉,但是我只想卖这2000剩余的不想动其他的(动其他的就影响其他工厂产量了)这可以再设置里做到吗?如果可以该怎么设置?谢谢了。。。

akanisi 发表于 2012-2-7 13:25
好吧谢谢~~

你可以用物流脚本设置成超过多少就卖掉。。。

akanisi 发表于 2012-2-7 13:25
好吧谢谢~~

商业代理,内部外部物流,都可以,设置当库存超过一定数值后运走

感激不尽~~我现在就去试试~~

谢谢各位。。。

偶爱你们~~

PS:很多人都说我有背背倾向。。。

啊对了最后一个问题。。。

我看上了一个星区。。ore belt。。。不过。。。我在那采矿时候曾经碰上过海盗。。。

我想问有没什么防盗措施可以。。。我算过,在那建芯片厂是最划算的。。。但是安全性就实在是个问题。。。

和海盗做生意。我是烟草贩子。时间长了和海盗关系变好。但我那个烟草厂没被攻击过

我也准备开烟草了哈哈,看上了个地方,在那开烟草不错~~

akanisi 发表于 2012-2-7 14:03
我也准备开烟草了哈哈,看上了个地方,在那开烟草不错~~

后果自负………………烟草只能在Teladi、海盗、Player、未知、Terran星区开设,其他地区会被城管灭掉………………………………

nhofb 发表于 2012-2-7 14:24
后果自负………………烟草只能在Teladi、海盗、Player、未知、Terran星区开设,其他地区会被城管灭掉…… ...

我在t星区建了6个20的烟草厂,后期就卖不出去了,因为海盗被mbrr灭了…………

mimizu 发表于 2012-2-7 14:45
我在t星区建了6个20的烟草厂,后期就卖不出去了,因为海盗被mbrr灭了………… ...

你再装海盗公会,开最高模式看看……………………………………