搜索

[灌水] 快吐了我。。。

开厂这活再次证明了这个游戏是杀脑细胞专业户。。。

开厂开了我三个小时才开好。。累死我了。。。

不过就是个24人的烟草复合厂么。。为啥这么累人。。。

两艘猛犸分开买工厂。。但是那速度真的是。。。。

还有那坑爹的复合连接器也活活把我给气了一个多小时。。位置只要稍微摆错一点就连不上,然后全部重新来。。。

我足足摆了五次才摆好。。。

然后摆好了才发现原来自己还不能送原料。。还得指挥AI的船去送。。。

猛犸还没办法送,块头太大了靠不了港。。。

在OTAS买寒风还买错了。。(大脑太疲劳了。。)买了小的。。跑到了才发现只有4000货仓。。。

4000的电池几乎是瞬间就没了。。。然后工厂继续亮黄灯。。。

不得已只好再次买了条大号的寒风。。。好不容易才把工厂弄开张。。。

一看时间。。10点过。。。晚饭都没吃。。。

只好煮泡面。。。

然后现在感觉胃酸在翻腾。。。。

快吐了我。。。。
你一开始就算错了吧.......自己放厂的话要用那个放大镜 把地图放大到400% 这样才整齐紧凑 一个HUB连接几百厂完全么问题

话说才24个? 完整的产业链吗?

kosoron 发表于 2012-2-7 19:43
你一开始就算错了吧.......自己放厂的话要用那个放大镜 把地图放大到400% 这样才整齐紧凑 一个HUB连接几百 ...

再不行你就用连接器慢慢递过去就好了,这活干多了就熟练了。。。

kosoron 发表于 2012-2-7 19:43
你一开始就算错了吧.......自己放厂的话要用那个放大镜 把地图放大到400% 这样才整齐紧凑 一个HUB连接几百 ...

是D,完整的烟草产业链。。。不过这个集合工厂花了我将近1.3亿。。不知道什么时候才能回本。。。。

位置加钱合适的话,挂几个小时,你就能建下一个烟草复合厂了……  发表于 2012-2-7 19:46

ap有建築服務 我都懶的自己建了

烟草什么价位合适?

akanisi 发表于 2012-2-7 19:44
是D,完整的烟草产业链。。。不过这个集合工厂花了我将近1.3亿。。不知道什么时候才能回本。。。。[O:080 ...

npc能收購那麼多煙草嗎

我那离海盗不远。。应该可以把我想。。。

不过我估计要回本就可能真的要几天了

不挂机也就几个小时的事……不过也要看你整个宇宙有多活跃,也就是有多卡……  发表于 2012-2-7 20:07

gn01873122 发表于 2012-2-7 19:54
npc能收購那麼多煙草嗎

6个20的烟草厂收储价格最低也比均价高……,没压力,直到mbrr把海盗灭的差不多了。。。。。。

同志们,请爱护海盗生态啊!!!!

mimizu 发表于 2012-2-7 20:06
6个20的烟草厂收储价格最低也比均价高……,没压力,直到mbrr把海盗灭的差不多了。。。。。。

同志们, ...

你价格怎么设置的?

我想快点回本去开微芯片厂