搜索
楼主: helongju1986

[求助] 正在下载 X3 AP 第一次玩X3 求找个 前辈教教

火.. [复制链接]
最难算不上~~我玩的BMS来回吧5、6百页的英文手册来回琢磨了好几遍

没那么夸张的难吧,只要有2K买到战斗软件MK1,然后就基本上手了
我刚开始就靠手动瞄准,一度想放弃这游戏。。。。买到了NOVA才知道能自动瞄准

snowlee 发表于 2012-2-7 23:16
没那么夸张的难吧,只要有2K买到战斗软件MK1,然后就基本上手了
我刚开始就靠手动瞄准,一度想放弃这游戏。 ...

用m7以上之后,就不需要自己开炮了,少数m7除外……

mimizu 发表于 2012-2-7 23:35
用m7以上之后,就不需要自己开炮了,少数m7除外……

感觉AI控制的炮塔不是很给力呀,进了射程半天才打,打一炮,半天又没发应了,反正不是不停开火,我用虎的时候就感觉FAA老是不干活,消极怠工,经常是自己手动用主炮才打死小飞机。。。

akanisi 发表于 2012-2-7 21:56
少年。。欢迎加入X3的世界。。。

不过。。先跟你提个醒。。。这个游戏是现在公认上手最难也是最复杂的游戏 ...

感觉比EVE简单。。。。

EVE到现在还不算上手。

。。。。。。大哥们  别水了啊 我是求助  求教导。。。。。。你们~~~~~~~~~~

helongju1986 发表于 2012-2-8 00:40
。。。。。。大哥们  别水了啊 我是求助  求教导。。。。。。你们~~~~~~~~~~ ...

先把顶置帖看看。下完AP建议先玩里面的TC 玩完TC后再AP。

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

这个里面三楼的基础入门非常有用。

TC是不时那个地球人冲突?》

为什么需要先TC 再AP  2个不是单独的吗? 有剧情连接还是?

helongju1986 发表于 2012-2-8 00:59
为什么需要先TC 再AP  2个不是单独的吗? 有剧情连接还是?

AP算是TC升级版。
AP据说内容很少(还在TC中),还是建立在TC之上的。
TC又是AP之前的版本。TC主线很容易让你熟悉操作和内容。