搜索
楼主: helongju1986

[求助] 正在下载 X3 AP 第一次玩X3 求找个 前辈教教

火.. [复制链接]
内容很少?  不会吧  我看论坛说 AP有 自由模式啊?    AP不需要装TC才能玩吧?   AP TC  资源下载都慢。。。。  先在拖AP、、。。
AP汉化不是出来了吗  基本算汉化完全了的啊

helongju1986 发表于 2012-2-8 01:50
内容很少?  不会吧  我看论坛说 AP有 自由模式啊?    AP不需要装TC才能玩吧?   AP TC  资源下载都慢。。 ...

AP里面含TC 。你安完了就知道了。

你只要不用脚本过了TC全部任务就不算新手了

akanisi 发表于 2012-2-7 21:56
少年。。欢迎加入X3的世界。。。

不过。。先跟你提个醒。。。这个游戏是现在公认上手最难也是最复杂的游戏 ...

认真一下。。。
模拟飞行类游戏上手绝对比这个要难得多  

helongju1986 发表于 2012-2-8 01:50
内容很少?  不会吧  我看论坛说 AP有 自由模式啊?    AP不需要装TC才能玩吧?   AP TC  资源下载都慢。。 ...

ap乃TC一大型脚本而已。。。。。

zf19871001 发表于 2012-2-8 00:19
感觉比EVE简单。。。。

eve。。你需要组织。。。。那东西就是打钱的 =。=

kosoron 发表于 2012-2-8 02:57
eve。。你需要组织。。。。那东西就是打钱的 =。=

那东西还要挂技能。。。。哎,最腻歪挂技能了。

其实这游戏分两部分的。。战争只是一个部分而已。。。

真正坑爹的是开厂啊。。。= =

zf19871001 发表于 2012-2-8 02:58
那东西还要挂技能。。。。哎,最腻歪挂技能了。

没有新人发展空间才是问题啊。。。技能那个反正点上 不在线也长 不能算挂的

foxwxl 发表于 2012-2-7 23:05
最难算不上~~我玩的BMS来回吧5、6百页的英文手册来回琢磨了好几遍

我还在打训练任务  
M1 M2手册都还没开始看