搜索

[灌水] 热烈庆祝freedom Reach大型太空烟草复合工厂开业。。。

火.. [复制链接]

摆弄了个把钟头。。终于把这工厂给弄开业了。。。累死我了。。。

话说建筑公司确实是好东西。。问题是那坑爹的佣金。。。20%。。。擦。。。这个工厂光佣金就花掉我2000W。。。。

不过总算弄开业了。。开着钱花花的来爽啊。。。

准备下一个复合工厂计划了~~嘎嘎~~下一个计划准备在战区附近开一个1mj护盾的复合厂大家觉得怎样?因为我看网上说1mj盾来钱最快,但是我不介意开更来钱的其他盾厂,来问一下。。有没比1mj盾更好赚的?

另外跟F大大说一声~~我发现那个黑名单其实还是有用的。。你之所以整天还是会跑战区是因为terran部分星系是没办法直接跳过去的,例如说你的商船要去土星,那么跳跃引擎启动的话就只能把他带到小行星带。。哪是战区。。。所以。。。 。。。悲剧就由此产生了。。。

既然知道原因解决方法很容易了,把战区上方所有星域加地球星域全禁就好了。。反正那也赚不了多少钱。。。
恭喜恭喜,x里还有什么比复合工厂折腾人捏~~~~

做模型的除外

20%?那我宁愿忍受手工操作。尤其是在NV不是无限的情况下。

leotien 发表于 2012-2-8 09:46
20%?那我宁愿忍受手工操作。尤其是在NV不是无限的情况下。

。。。20%确实很坑爹。。。

问题是当你要做一个拥有47个工厂的大型复合工厂的时候你手工。。。?哪我只能说你很牛逼。。。= =

akanisi 发表于 2012-2-8 09:58

问题是当你要做一个拥有47个工厂的大型复合工厂的时候你手工。。。?哪我只 ...

呃……某K手工制造了100+厂…………………………

...是372厂。。。  发表于 2012-2-8 10:15

TC的時候,150+廠都是手工建的(雖然小行星是作弊弄出來的),4艘TL不停跳進跳出來往各族船廠和建築地點......

才47个 还用代理 这么浪费

akanisi 发表于 2012-2-8 09:58

问题是当你要做一个拥有47个工厂的大型复合工厂的时候你手工。。。?哪我只 ...

我只能说……我TC在野蛮疾驰就盖了120+金属矿和60+硅矿。
我清空小行星的星区包括:野蛮疾驰、阿德林、矿藏带、信仰之泉、贫瘠的海岸、地球人未知星区1、财富之矿、克氏的剥夺,再加上食物工厂两级、硅晶体实验室、太阳能电池等等,光是CC合并回来的节点就有410个。

47个厂也要那坑爹的建筑公司啊-……

贸易还是不要MK3了,内外部物流和贸易代理挺好的……

以前没什么CC脚本或者现在的建筑公司脚本的时候,哪个不是手动啊。
回复 0 1