搜索

[经验] 弱弱的说下 太阳系股票市场 200W买股票 盈利800W

因为太阳系 天王星周围都是 食品加工厂  然而都缺 蛋白质 和 碳水化合物  后勤补给基地 都是平均价格 所以电脑购买量很低
然后我开个 蛋白质X2 和 碳水化合物X2的复合工厂  然后看你的工厂可以吧股值压高至多少
卖货慢慢吧股值压高到 股指 15以下  开始囤货 一般可以直接把股指 压低到 60以上(我一般能压低至 90)基本就是最低价了 然后全买  囤的货卖出  压高到 15以下卖出   
一般200W左右 能买空一股  压高之后利润 800W左右  但是这个是看 流动股有多少来看的........
但是流动股指怎么增加 不知道 希望高人指点下(猜想是 次股的工厂越多 流动股越高 没钱实验.....
以此类推  应该每个股市基本都可以这么炒作 看流动股市 然后建厂 吧分配额占领 之后囤货 卖货 都可以掏钱 因为没太多钱 所以还没实施 都是猜想
股票高低取决  市场供应  供应越多 股票高 供应越低 股票低  所以 让股值变更的大 取决你的工厂 市场份额

说以上这些 只是想问问 这样来钱快吗? (工厂开了 买个4W的小船  放到股票市场 你就可以遨游世界了 但是每次就那些钱 买卖货物还是太慢 想快速变更 股票 需要 5 6个货船卖货 因为是在太阳系 坑爹的是战争 所以工厂跳跃最好是1 高了的话等悲剧吧 地底天王星 也可以在海王星搞 这样跳跃数是2 )

刚开始想把太阳系打A 结果 坑你爹呢 插件不好买 工厂又都是巨大 买船得上月球 经过小行星 和木星或者去买东西经常坑爹  我去了  就这样怎么帮 怎么搞 还打仗 不知道这个资料片哪个脑残搞出来的  也不知道怎么想的 太阳系要什么没什么 就一个春日 能好点 其他坑爹坑爹 (以上存抱怨 浪费我2天时间在那个 破地方发展 )
外加想问下 登陆舰哪买  还有 有什么好办法 夺船   因为 在太阳系那是战场 希望用登陆舰 夺船 因为导弹满天飞 给我的机会很多

……股票还有这么复杂的东西么………………

话说,随便找个地方刷股票刷到1000w就可以做建厂任务了。然后买tl,继续做,做到5000w就开始建烟草复合厂吧,慢慢建完它,你就不缺钱了……

穷呀  

要是 真的是 建厂就能增加流动股  在A族多建几个  一次就能挣几千万呀

song8xingang 发表于 2012-2-8 13:18
要是 真的是 建厂就能增加流动股  在A族多建几个  一次就能挣几千万呀 ...

一般来说,闲着没事干,发呆又不用sate,
每小时收入有3亿左右,你就算脱贫了……

郁闷呀  挣钱 还真不怎么会 不会找矿呀

song8xingang 发表于 2012-2-8 13:08
外加想问下 登陆舰哪买  还有 有什么好办法 夺船   因为 在太阳系那是战场 希望用登陆舰 夺船 因为导弹满天 ...

建议你多用论坛的搜索功能。。很多帖子以前都发过。。不过。。都沉了。。。

你得想办法挖他们上来。。相信我。。你会获益良多。。。

我没打过仗,不过现在坛子里公认的抢船第一舰是Split族的眼镜蛇,在星区“族长的结论”里的造船厂里有卖,5000W一个。。。

另外打仗的话你需要训练陆战队,陆战队训练的时间非常非常非常非常非常之久。。。我用了现实时间的两天多差不多三天才训练好一船人。。。

陆战队你需要去军事前哨或者为数不多的军事训练营里面去买,尽量买战斗星级比较高的,因为战斗星级只能在实战中提升无法用训练提升,而战斗星级的高低直接决定你的人员的存活率,所以很重要

买了之后可以扔军事前哨里训练,魔鬼训练一次加两星,特训是一星,如此类推。。。

训练一船满星级的人员预计你的支出最少也要达到2000W+

还有就是削盾用的导弹。。锤子和连枷,锤子一个55000,连枷一个33000,你抢一次船扔出去30-50个锤子和连枷是很正常的事情。。价格请自己算。。。。

所以,如果你现在还在玩股票的话证明你还是初期,抢船你看到了,要完全做好抢船准备的话最保守最保守都需要接近1亿的支出,这对你现在来说几乎是天文数字。。。所以。。。你还是乖乖的跑商开厂吧,等后期经济起来了再玩不迟。。。

谢谢楼上  我不是抢船 是偷船  因为战区 导弹满天飞   大船经常被小船围着导弹打  所以   看看能不能偷到几艘M1 M2

song8xingang 发表于 2012-2-8 14:01
谢谢楼上  我不是抢船 是偷船  因为战区 导弹满天飞   大船经常被小船围着导弹打  所以   看看能不能偷到几 ...

m6以上不会弃船的。