搜索

[求助] 微芯片真的好赚?

火.. [复制链接]
是这样。。我用了F大推荐给我的那个工厂计算软件。。但是计算出来的结果却完全不是如大家所说的这样。。。难道是我忽略了什么问题吗?

用那个软件计算出每个小时,一个微芯片厂出产的微芯片是10个,乘以价格我们算13000一个,就是13W,可是在同等时间内,这个数字远远低于其他产品的产出,我们假设所有产品都没有积压,那么我们拿烟草来横向对比,一个烟草厂出产的烟草是83个,价格我算2900,按计算器那就是240700,24W左右。烟草不愁卖,这是大家公认的,但是到目前为止我看到论坛上还是所有人都推崇微芯片为第一赚钱宝物。。我很奇怪。。我觉得是不是那个工厂计算器计算的时候忽略了什么东西?所以上来问问大家。。。

如果真的有什么是被忽略掉了,请告诉我。。话说我现在正在筹划一个30微芯片厂的计划,预计耗资将会达到3个亿,但是现在看到计算器我有点退缩。。因为我不知道这3个亿扔下去是不是值得的。。如果真的如工厂计算器所说。。哪我真不如拿去开烟厂更好。。。

求解答。。。

烟草的销量比不上芯片,等你烟草建多了,你就卖不出去了……
前期你还说建烟草吧。等有10亿了在芯片不迟

芯片好赚是是因为不愁卖……你建300个芯片厂都能卖完……而且,价格不能看均价的……

最重要的一点,你用代理自己卖之后,就会知道芯片有多好卖了

毒品不是什么地方都可以卖。。。

目前120 芯片厂 全力营销中。。。

我也觉得是不是价格的问题。。。难道说因为芯片缺货所以可以定价很高?

哪一班来说芯片什么价位比较合适?我再算一遍

实际上我倒觉得销量这东西很难说,你300芯片厂最多也就出货3000而已。。。芯片厂本来产量就少的可怜。。跟烟草厂这种一厂出80,90的没法比。。在产量上。。。所以芯片到后期还缺货很正常。。。。

kosoron 发表于 2012-2-8 13:29
毒品不是什么地方都可以卖。。。

目前120 芯片厂 全力营销中。。。

你们该不是每个星都铺厂这么狠吧。。。= =

HUB连接全宇宙 芯片根本不需要自己推广 因为体积小一船 几乎就全带走了

kosoron 发表于 2012-2-8 13:39
HUB连接全宇宙 芯片根本不需要自己推广 因为体积小一船 几乎就全带走了

你可以考虑用CC。。否则我估计你一般只能星区外操作。。一进去肯定死机。。。

正常不可能星区外建厂的  发表于 2012-2-8 14:17

akanisi 发表于 2012-2-8 13:51
你可以考虑用CC。。否则我估计你一般只能星区外操作。。一进去肯定死机。。。 ...

偶372个厂 全部手动建造 无脚本 挨个看动画 挨个排位置。。。

评分

mimizu + 2 + 1 当年我只手动建过200+的厂,后来就投靠cc和.

akanisi 发表于 2012-2-8 13:29
我也觉得是不是价格的问题。。。难道说因为芯片缺货所以可以定价很高?

哪一班来说芯片什么价位比较合适? ...

产量低,价格贵,销量才好……

akanisi 发表于 2012-2-8 13:51
你可以考虑用CC。。否则我估计你一般只能星区外操作。。一进去肯定死机。。。 ...

300工厂不可能死机,最多卡而已。。。和战斗比起来还是稍微好一点的。