搜索
楼主: akanisi

[求助] 微芯片真的好赚?

火.. [复制链接]
全种族-3  求解觉方案

nhofb 发表于 2012-2-8 14:30
真的………………偶现在最繁荣的星区为Aldin,有1024的HQ原料工厂与1150的武器、护盾工厂以及地球人未知 ...

想问下 怎么打下星区 我玩的是TC

吙喍囝 发表于 2012-2-9 12:16

脚本。。。。。。。。。MBRR?

不是很清楚我的商船在倒卖什么!反正我也没心思管!我只管买武器武装舰队

拉登 发表于 2012-2-8 20:19
我玩的海盗除了Teladi外都是红的,
除了煙草厂外恐怕其他东西不会有銷路....

全红照样卖,你在全局设定那里把所有势力全部设成友好,然后宇宙广播之后,工厂集群设成其他势力可以交易,你会看到一片片的红色船只到你工厂买货卖货的。。。我人类开局,供给M7M的导弹工厂群到后面我不想开M7M了,就把A族设成友好,然后A族武器船成片成片的来买我的导弹。关系在一点点的增加。。。。全宇宙只有A族会来买导弹鱼雷什么的。

吙喍囝 发表于 2012-2-9 12:16

星区占领脚本……………………

我现在就想把x347打下来做基地。。问题就是不知道该怎么守。。

话说Q还是有一定威力的。。。

毒品的优势在于可以刷海盗和公爵队声望。卖着卖着就变蓝了。

breezelu 发表于 2012-2-9 09:59
那你怎么买船啊?全都用的海盗的?

初期买了條TM运破船,顺道让Marine修一修
後期开倏载滿Jumpdrive kit和电池的船m1找个Xenon入侵过或正入侵的星区绕个圈
什么飞船都能捡的到,抢也不用抢.回家修好後有的卖掉有的留着自用

偶尓去打劫一下地方舰队的航母,不憂没钱...

ctw619 发表于 2012-2-9 13:31
全红照样卖,你在全局设定那里把所有势力全部设成友好,然后宇宙广播之后,工厂集群设成其他势力可以交易 ...

谢谢,有空试一下