搜索
楼主: a26905092

[灌水] 最近我爸爸說要給我買手機 想不通哪種作業系統好呢... ...

abbcccdddd122 发表于 2012-2-9 06:06
不要WP7就对了

WP7的缺點很多嗎0.0??((開網頁比IOS(<--未修改)快耶)

qq306760237 发表于 2012-2-8 22:16
2000 去买小米吧 安卓系统 双核1.5G 4寸大屏幕 最后还可以支持下国产

小米 待機久嗎? 相機好嗎? 夜間模式拍的整樣呢? 會不會當機呢? (我也想買小米 但台灣NCC不核准 要走私 有風險 = =")

a26905092 发表于 2012-2-9 21:36
小米 待機久嗎? 相機好嗎? 夜間模式拍的整樣呢? 會不會當機呢? (我也想買小米 但台灣NCC不核准 要走私 有 ...

小米我没到手  缺货很严重 在等3月份电信版 4网 双卡单待 价格贵了点 2199元 待機 一天一充  玩遊戲 5 6小時  照相功能一般(我對拍照功能沒什麽要求) 木有前置攝像頭 我覺得 2000這個價位 小米這配置 只要質量過關 還是很不錯的、、個人見解 國內都缺貨嚴重 台灣的話。。。。到那就不是2000能搞定的吧

qq306760237 发表于 2012-2-9 21:50
小米我没到手  缺货很严重 在等3月份电信版 4网 双卡单待 价格贵了点 2199元 待機 一天一充  玩遊戲 5 6 ...

恩恩 應該要等很久了 去年預定1900人名幣要等到今年3月 現在定大概要等到5月吧@@"(小米好便宜阿~~~

a26905092 发表于 2012-2-9 22:38
恩恩 應該要等很久了 去年預定1900人名幣要等到今年3月 現在定大概要等到5月吧@@"(小米好便宜阿~~~ ...

性價比是小米一大優勢

所谓双核1.5G,msm8260,是高通最早推出应急产物,用过时A8架构胶水双核。十足当年奔腾D风范(高频低能),双核手机中最弱CPU。网上测试比不上1.2G的I9100性能。

过年聚会时摸过朋友的小米一会,说一下感觉供参考。
个人感官外壳塑胶感强(看上去像玩具质感),有掉漆戴个套必须的;屏幕效果也不太好。跟HTC HD、I9100对比有较明显差别;小米摄像头跟同800W的HD和I9100对比明显差一截(大概屏幕也是原因之一吧);系统流畅度差别不大(比吾的塞3ANNA强不少

使用时间短所有智能机通病,用来上网、游戏,半天就没电,一天一充带备电必须的。
所谓缺货其实就是饥渴营销炒作策略,跟当年魅族M9如出一辙。

瘦死骆驼比马大,相比A9单核多任务性能上还是有优势的。如果要买,建议摸过实物(最好有其他手机对比一下)再考虑,别被网上吹上天宣传迷惑。

评分

a26905092 + 2 + 1 一篇文點醒夢中人~~!

a26905092 发表于 2012-2-9 21:35
WP7的缺點很多嗎0.0??((開網頁比IOS(

我用的就是WP7,主要是软件少,价格贵,破解还少,偶尔还有点卡

还是座机美,没有神马开不开网页的烦恼~

只要线够长,背书包里跑个十多米远没压力亚

猪样年华 发表于 2012-2-10 11:34
还是座机美,没有神马开不开网页的烦恼~

只要线够长,背书包里跑个十多米远没压力亚 ...

还有移动版的座机呐~

FreemanGL 发表于 2012-2-10 12:16
还有移动版的座机呐~

无线的话就不具备流星锤功能乐 - -