搜索

[讨论] 收到了Rebellion的预购广告

30美刀,好贵
在Steam上买三合一也就20刀
看来一时半会玩不起这个游戏
等以后降价吧
-------------------------------------------------------------------------------
好消息,可以在Steam上预定,优惠10美刀,4月5日收到的邮件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有了星际之剑的前车....先看看效果再入正~~

貌似不错哦,求steam地址。

在官网论坛问了
目前预定和Steam没什么关系
Steam上也没搜到这个游戏
另外Rebellion和Trinity是独立的

闪电战 发表于 2012-2-10 21:57
在官网论坛问了
目前预定和Steam没什么关系
Steam上也没搜到这个游戏

rebellion居然是独立的啊,也许系统上会有什么大的改进的说~~~

我的三合一版是steam元旦大减价的时候买的 才相当于80rmb

0拜占庭0 发表于 2012-4-1 13:27
我的三合一版是steam元旦大减价的时候买的 才相当于80rmb

现在的Rebellion还是40刀,没变~~

问题是我收到了两条短信,第二条是一笔2刀的交易,奇怪了。查了信用卡账单,也没这回事,真的奇哉怪也。

之前有过的Rebellion大减价是针对已经有了三合一的老玩家的,没记错的话才15刀,不知道拜占庭兄是否赶上了?

好消息,可以在Steam上预定,优惠10美刀,4月5日收到的邮件