搜索
楼主: 花花的紫

[讨论] M3单挑 XENON M1 算甚么水平?

火.. [复制链接]
没有小灰机    大炮小炮都有 目测十几门

读了2次档  没卡好视角被爆

单挑M2才刚算及格

恭喜lz入门~~

高手都是一部小飞机单挑人家整一只混编舰队的~~例如7L的F大~~

我的目标

akanisi 发表于 2012-2-9 20:04
恭喜lz入门~~

高手都是一部小飞机单挑人家整一只混编舰队的~~例如7L的F大~~ ...

除非用导弹,不然从硬件上来说,飞机是打不赢任何大船的……

挑混编是利用春花的打了就跑,也就是变相的1v1……

M3+单挑海盗M2(带MArs的+武器丰富)

是SRM+CMOD...11倍船体..于是......我只能说拖死我了....倒霉子弹比我机身都长- -坑爹啊...还不能离近了~近一点防空炮就铺天盖地- -

楼主啊,玩游戏就是图个乐,不要太过于追求什么水平不水平的,无非时间和经验的问题而已。以前做人类主线时在大交易所我就尝试过用m4军刀打q,其实完全可以,就是太耗时间;youtube上还有老外用m5连干两艘海盗m2呢,其实都没多大意思

有几个问题 主线昨晚为什么地球还要攻击我? 是不是不能越过球圈~       遇见BUG  主线停靠地球圈   路被不明物体挡住了 只能靠电脑,离港还发生车祸~
   不能跳跃到离地球进点的地方吗   火星的信标是摆设? 德林也是信标啊

花花的紫 发表于 2012-2-9 23:02
有几个问题 主线昨晚为什么地球还要攻击我? 是不是不能越过球圈~       遇见BUG  主线停靠地球圈   路被不 ...

tc中信標是擺設 ap才有效