搜索
楼主: 花花的紫

[讨论] M3单挑 XENON M1 算甚么水平?

火.. [复制链接]
我用M3连M3都打不过..什么水平??

LZ你能拍着良心说是“单挑”???

截图背景明显是太阳系,USC指挥官开局的弯刀,主线任务在护送剑鞘到火星(还是哪个星来着?记不住了)刷出的那艘J.......那艘J你就算不去打也会被TERRAN轰至渣,想捡个漏还不容易?

还有,为什么截图不完整?游戏屏幕边缘的蓝色友军飞船被你屏蔽掉了吧?雷达地图屏蔽掉了吧?武器能量也被你屏蔽掉了吧?

LS虎你没意义

花花的紫 发表于 2012-2-12 22:29
LS虎你没意义

完整的游戏截图呢?

你虎大家也没意义

我也有点疑惑,往LZ见谅。
第一,从左上角的星门样式上来说,这里是人族星区,换句话说X族的战舰只能通过星门爬过来,而人族的星区防御力量是很强大的,想爬过来还是很困难的。以至于我目前除了任务外还没有发现X族战舰出现在人族星区。
第二,TC以后,J和K的顶部火力漏洞就被修复,也就是不能贴在顶部来站便宜了,就是是这个死角还存在也要贴的很近才有效果。LZ战机与J的距离是711m,这个距离其实是最危险的,即不能进入死角,其防空火力也会相当凶悍,而在画面上几乎放空弹道轨迹,到底J的目标是什么呢?
第三,通常用M3对抗无FAA之类的战舰,会采用悬停、倒退或者平移方式来和对手保持2km~1km的距离,速度通常是0或者负数,而LZ却是全速冲向目标,距离也相当近,而且LZ战机装甲93%护盾100%,这说明已经经过了较长时间战斗,如果始终处于这个对冲攻击,难度也太大了。

LZ问你一个简单问题,你和M1战斗的时候,M1的弹道轨迹是什么形式,在你的什么方向掠过?

基本确定楼主在唬人,就是主线里那艘在太阳系刷出来的酱油J......  发表于 2012-2-13 12:04

periscope 发表于 2012-2-13 11:58
我也有点疑惑,往LZ见谅。
第一,从左上角的星门样式上来说,这里是人族星区,换句话说X族的战舰只能通过星 ...

……话说你们在这里讨论啥呢………………m3不用导弹不可能灭正常的m1的……就算是实弹武器,你也没那么多仓库啦…………

不是炫耀贴  只是一个刚玩X3 2天的新手 偶尔发现一只M1 尝试打下仅此而已,有几只NPCM5。   这周回去了上全图  

mimizu 发表于 2012-2-13 14:06
……话说你们在这里讨论啥呢………………m3不用导弹不可能灭正常的m1的……就算是实弹武器,你也没那么多 ...

嘿嘿,的确有人做到过不用导弹,光用能量武器就干掉了M1,而且还是整个舰队。

periscope 发表于 2012-2-13 21:09
嘿嘿,的确有人做到过不用导弹,光用能量武器就干掉了M1,而且还是整个舰队。 ...

啥配置的m3啊…………老外还有闲情用m5磨大船呢…………

mimizu 发表于 2012-2-13 22:15
啥配置的m3啊…………老外还有闲情用m5磨大船呢…………

M3是斯皮特法尔,8门EMPC,妖怪导弹若干。M5磨大船不可想象,原因是其能量回复率太低,当然也不是不可能,只是过程会更痛苦。