搜索

[求助] 关于烟草的需求~~

火.. [复制链接]
是这样~~本人现在正在计划在海盗星区开一个超巨型的烟草复合工厂,总共有45个烟草厂,总计工厂数达到恐怖的172家。。预计斥资要达到6~7个亿,但是问题是我很担忧就是这个巨大的工厂所产出来的烟草到底能不能销的出去,因为看一些帖子说烟草到后期可能会滞销,现在我已经拥有大约20个烟草厂了,当然离我将要开的星区要远一点。。所以我想问下大家,烟草的需求在AP里到底如何,要是需求旺盛的话那我就启动这个计划了,因为那是海盗星区,所以我觉得在那开烟草厂要比开微芯片厂要好的多。。- -~再说我现在也没有那么多钱开相同规模的微芯片复合厂。。。

话说到底烟草在AP里的需求是如何的~~还请各位告知~~
不如微芯片好……………………

nhofb 发表于 2012-2-9 21:32
不如微芯片好……………………

问题是每人会在海盗星区开微芯片吧。。- -~~

那个星区硅矿很多放弃了可惜啊。。。

我现在就是在纠结到底开不开好。。。有idea吗?

我的经验告诉我。

6个20的烟草厂销量没问题。

所以推荐分开几个星区,建几个分开的复合厂,150左右,就建芯片吧。200芯片(全部加起来),你就可以建电脑,量子,供hq,再下来就是武器了。。。。

这个配置你可以建一只15艘m2+百余m3左右的舰队……两天左右

mimizu 发表于 2012-2-9 21:58
我的经验告诉我。

6个20的烟草厂销量没问题。

感激,那就是说我这个计划可以顺利实施了~~

还有一个问题。。太空燃料的销量如何呢?因为在工厂计算器里同等数量下太空燃料的利润要略高于烟草的利润~~

要是也是不愁卖的那我就建燃料了~~

akanisi 发表于 2012-2-9 22:02

还有一个问题。。太空燃料的销量如何呢?因为在工厂计算器里 ...

燃料销量比烟草少(烟草Teladi也收,燃料只有海盗收)………………………………

akanisi 发表于 2012-2-9 22:02

还有一个问题。。太空燃料的销量如何呢?因为在工厂计算器里 ...

不推荐,

而且你最好吧烟草厂建在t的星区,安全…………

燃料argon也收吧。。。

芯片多省心啊。。。

想跟海盗搞好关系的说。。。

话说燃料到底怎么样?我准备动工了。。大工程啊。。。172个工厂。。。每两个小时都开不了张。。。