搜索

[灌水] 我日啊~~argon你他妈坑爹呢~~

火.. [复制链接]

我已经在艾琳娜的财富做了一个上午的工。。把所有基础设施的建设好了连好了。。。结果。。。在最后放酒厂的时候。。突然出现一个argon军用牛头怪来拆我的场,我楞了下,以为是海盗,准备用春花去打沉他的。。结果一点他为目标所有argon的东西全红。。。我就知道坏事。。一查百科。。我r啊。。。太空燃料在argon是违禁品?那你(文明用语)在赫伦星云那两个太空燃料厂是怎么来的?一个上午的劳动即将化为泡影。。。2个多小时啊。。。求安慰。。。。
npc廠有官方授權

我刚说你就去建,活该…………………………………………那些燃料厂是官方的,Argon要垄断市场,所以是违禁品……………………算了,我帮你灭掉Argon吧…………………………

贩毒有危险 建厂须谨慎

嗯。。我好像找到能够开厂的方法了。。。嘎嘎。。。但是还没证实。。试验中。。。

开厂OK了跟你们说啊。。。现在暂时有效

违禁品就必然无法建厂的,会被拆

superybq 发表于 2012-2-10 13:41
违禁品就必然无法建厂的,会被拆

嘎嘎嘎~~有效哦~~30多个工厂了argon没反应。。。

刚刚只建了三个就被拆。。。T T

再次拜拜论坛的搜索功能。。。

实际上很简单。。买个警察执照就行了。。。坛子里有人说的~~

akanisi 发表于 2012-2-10 13:43
嘎嘎嘎~~有效哦~~30多个工厂了argon没反应。。。

刚刚只建了三个就被拆。。。T T

这样不是只能自己运出去卖,运输违禁品会被查得.
违法生意还是扔未知星域比较牢靠.与Argon关系过低会被取消执照的.那工厂就完蛋了.

PS:如果有NPC买,那就自己蹲在工厂外面,有NPC买了你的货就去查他.

重载系统那么好的东西我现在都不敢用知道为毛!除了海盗基本上都是违禁品

superybq 发表于 2012-2-10 13:50
这样不是只能自己运出去卖,运输违禁品会被查得.
违法生意还是扔未知星域比较牢靠.与Argon关系过低会被取 ...

不知道呢~~不过我这边四周都是海盗。。把海盗关系调到友好应该会有人来买吧?

PS:我投资了将近7个亿在这里。。别告诉我最后卖不出去就行了。。。= =