搜索

[讨论] 用MBRR的童鞋进来看一下

有几个问题问一下,用在AP上,使用了大小姐提供的修正补丁:
第一是Recon uplink来叫入侵和防御等各位正常么?
我这里一直是Uplink Off,即使符合以下条件还是没用
Requirements for calling invasion forces:
*.200 military prestige points (configurable).
*.Police license with ally (except Terran and Xenon) (configurable).
*.Ally must have negative notoriety with sector owner.
*.Player ship must have sector owner set as enemy in friend/foe settings.
我人族1000多分,准备叫Terran来入侵天琴座,可是我把星区里M2都清空了,Uplink还是Off…

第二,如果玩家要占领星区是ECS到军事基地联络还是ECS找将军?看了官网60多页那个帖子,2种说法都有,只是我ECS对将军没反应,ECS对军事基地没有占领选项……

第三Xenon星区有人成功占领过么?我Segaris旁边的X星区,清空就刷M3 M7,10分钟就刷一支K或者J舰队,我帮Gen打掉3波,Terran还是不占领,结果一个不当心,新一波把Gen给干掉了……
还有以下在changelog里的东西我这里现在也没有,不知道其他人情况如何:
v2.11:- Added: ECS comm option to call in aGeneral to take over a sector.(ECS对着Gen按没反应)

v2.7.1- Modified: more/different voices for ECS comm.(ECS按了完全没声音…)

v2.6:- Added: ECS comm of military outposts will give option to jump you to your chosen patrol group.(ECS连接后,完全无此跳跃选项)

ECS对那些改装船坞标志的,可以找到为该势力占领星区的选项(500点),选好后该势力会派遣一支舰队去占领该星区……………………
Recon uplink我只呼叫过防御(在某些星区会变成Recon:defense)具体什么机制我不懂………………………………
Terran声望3000+的路过……………………

装备坞标志的,只有轨道巡逻基地和轨道防御基地了吧?我对他们ECS只有2个选项,1个I live with Terran,点了窗口关闭,1个是what can i do with score,点进去一个是换钱,一个是换装备……没有出去占领别人的选项…

foxwxl 发表于 2012-2-10 20:03
装备坞标志的,只有轨道巡逻基地和轨道防御基地了吧?我对他们ECS只有2个选项,1个I live with Terran,点了 ...

你点数不够高,我记得是500还是1000的,忘了,反正我3000+神马功能都能用………………………………

杀完148军区超过10000声望的路过………………
Recon uplink:不清楚其具体有啥用,因为我没怎么用过……

呼叫防御没试过,因为基本等我反应过来,就已经沦落为海盗星区了。

而呼叫进攻,这需要警察执照(可设置,防御一样,而且两种还要设置对方的友好/敌对状态),并拥有一定点数的声望(500~800以上),接着再对军事基地或者轨道防御站用ESC快捷键,最下面的选项就是。

而且mbrr没有玩家占领星区功能,你要自己装脚本。

x星区开了x族军事基地的话,基本不肯能占领。

PS:那个呼叫不是叫gen的,而是对军事基地,防御站用,然后它会派gen去打星区。
PS2:我的ECS经常出错,必须关闭mbrr,再开启ECS,然后重开mbrr才能用。

说明上都写500分,我都1000分了……回去重装一次MBRR试试

太少了…………  发表于 2012-2-10 20:11

foxwxl 发表于 2012-2-10 20:08
说明上都写500分,我都1000分了……回去重装一次MBRR试试

……一次500.

而它还有要求你必须超过多少才会出现,,,

主要,这些都在军事基地那里,也就是换钱啊那里,没出现,估计你没到上限。

坑爹啊,X族一堆飞机战舰都不带{E}的标识,打了白打……

mimizu 发表于 2012-2-10 20:06
杀完148军区超过10000声望的路过………………
Recon uplink:不清楚其具体有啥用,因为我没怎么用过……

乃知道为毛我能天天派舰队去拆Argon吗,因为我天天找Terran要钱………………………………