搜索
楼主: foxwxl

[讨论] 用MBRR的童鞋进来看一下

我玩TC,现在A租9000多分,和P族、S族开战。uplink也是OFF,不知何解

求助,你们所谓的大小姐的修正补丁在哪啊?主要改了什么?我找了半天没找到相关的帖子

柳三公子 发表于 2012-4-6 00:38
求助,你们所谓的大小姐的修正补丁在哪啊?主要改了什么?我找了半天没找到相关的帖子 ...

1.使用论坛搜索功能.
2.修正AP的兼容性问题.本来是不兼容AP的.
以上.

一开始就搜了,后来搜了半天没找到。其实是关键字用的不对

柳三公子 发表于 2012-4-6 07:31
一开始就搜了,后来搜了半天没找到。其实是关键字用的不对

搜:
MBRR 修正

已经找到了,谢谢楼上。我下午用了MBRR没找到,用MBRR AP,没找到。后来又试了几个什么MBRR 补丁,都不行,就是忘记试MBRR修正了。。。。

nhofb 发表于 2012-2-10 19:58
ECS对那些改装船坞标志的,可以找到为该势力占领星区的选项(500点),选好后该势力会派遣一支舰队去占领该 ...

你防御怎么呼叫的 选项在哪?

uplink里面,有时候会出现uplink :DEFENCE就是呼叫支援,不过AP里面,整个uplink功能似乎都有问题

看了几次,我决定挖坟了,其实一切都是警*察执照搞的鬼......把几个需要警察执照的选项关掉以后就可以正常呼叫防御和入侵了,至于占领这一功能,我也没搞明白,.....

够分数,200分就可以,50分是Defence,而在自己的星区是有uplink=Defence,在敌区就是OFF。为啥不出现attack