搜索

[贴图] 随便发些图~~顺便问点东西……

以前做到地球人主线后面时……

之前星区背景都很正常的,偏偏就玩到主线要过这里的时候变成个灰黑的大铁砣……再配上那可怜的奥尔德林领袖的感叹……囧……

没见过UFO的……这里有图哦……

另外问一下……TC原版有这个么?!?!跳跃信标工厂?!?!怎么我之前没见过?!

我打了很多脚本的,不过都不是破坏平衡的……只是问一下这个原版有么??没有的话我就知道是脚本的事了……这个在月球……工厂的说明是马来剑的,我怀疑是脚本才这样调用……

现在正在做新家园任务,已经完成了,在逐个逐个星系挑选中……到时候上每个星系的详细信息截图,方便做到这个任务的玩家选择星系……不过推荐还是自己都亲自看一下,我只是花了功夫扫描了所有小行星罢了……
没有的说………………………………………………星系景色截图在TC怪谈里早已有,矿都是一样的……………………………………脚步装多了,只要不是破坏平衡的脚步一般没有问题………………………………

颇不破坏平衡不是脚本说了算,而是你自己说了算吧,我作弊脚本一直都装,也能保持平衡……

话说楼主画质开好高啊。

mimizu 发表于 2012-2-11 13:06
颇不破坏平衡不是脚本说了算,而是你自己说了算吧,我作弊脚本一直都装,也能保持平衡……

话说楼主画质开 ...

先祖是买了新电脑才装得TC,我都只能开最低画质(好像是一定的)…………………………

标题

mimizu 发表于 2012-2-11 13:06

话说楼主画质开 ...

被你楼下说对了……i5 2300 560Ti的……开不了最高我就要砸了这电脑…… 

原来那位大大已经有过这样的贴子了!啊!竟然没看到……不过我有全部扫描的小行星数据,其实还是有点差别的……我也和那位大大一样,选择了逃避的尖塔,也发现了那些有趣的事……不过实在没时间截图……

信标工厂,脚本导致的。

先祖突击队 发表于 2012-2-11 13:36
被你楼下说对了……i5 2300 560Ti的……开不了最高我就要砸了这电脑…… 

原来那位大大已经有过这样 ...

我在尖塔唯一发现的就是日本和朝鲜………………就是我头像里面那个,相册有大图能看得到。

mimizu 发表于 2012-2-11 13:59
我在尖塔唯一发现的就是日本和朝鲜………………就是我头像里面那个,相册有大图能看得到。 ...

还真是……

直接采用真是的星球图片来制作背景省很多功夫……