搜索
楼主: leotien

[灌水] 得到HQ后突然失去目标了……

火.. [复制链接]
leotien 发表于 2012-2-11 17:56
隐藏货柜呀,同样0个。

那你去生产一堆高速小灰机装个搜索软件找去呗= =!

leotien 发表于 2012-2-11 17:56
隐藏货柜呀,同样0个。

恭喜,你终于进入新手阶段了……接下来就是玩战争脚本……

jiuyou1990 发表于 2012-2-11 17:59

我有一条M1,装了50红隼,专门为M1M2M6M7等大船配软件的。配好了加个编号,然后飞去要买船的地方,买了新战舰,就马上把软件配齐了,再跳去武器厂群领取武器,然后就可以出战了。

另外,探索软件找不到隐藏货柜的吧?

leotien 发表于 2012-2-11 18:06
我有一条M1,装了50红隼,专门为M1M2M6M7等大船配软件的。配好了加个编号,然后飞去要买船的地方,买了新 ...

AP里空间站一次停不了几条船;我都是小飞机反正飞的快,把软件买齐再去给我已经买好的主力舰装软件;装完点返回基地下次用!可能因为我的船少吧!
探索软件你去试试呗!有结果了来报道下

楼主装了IR没,装了MRRB没,装了CODEA没?如果都没装,那你做完HQ任务后唯一能做的就是删游戏。

jiuyou1990 发表于 2012-2-11 18:16
AP里空间站一次停不了几条船;我都是小飞机反正飞的快,把软件买齐再去给我已经买好的主力舰装软件;装完 ...

哥正想你测试完来报告的说……

greatvmm 发表于 2012-2-11 18:44
楼主装了IR没,装了MRRB没,装了CODEA没?如果都没装,那你做完HQ任务后唯一能做的就是删游戏。 ...

计划中……

话说...刚出来的时候在奥尔特云那个NOVA跳走的地方会出现箱子,有一次我跑过去把箱子捡了想看看是什么,可不可以卖什么的...结果发现居然就找到一个隐藏的箱子~~

从重聚时代就开始玩X3....现在已经是X3老玩家....脚本MOD之类虽不精通,但难不倒俺.....

但.....隐藏货柜是啥~~...

jiuyou1990 发表于 2012-2-11 17:59

这种方法应该是找不到