搜索

[灌水] 宣布回归。。。

折腾了一整天。。还是没办法。。。败下阵来。。。超过20亿数据溢出bug还是没办法解决。。。

看来为今之计只能控制自己的账户让他别超过20亿了。。。

幸亏CAG里有个子账户的选项,我已经命令代理人将所有工厂的收入都转入子账户里,我测试了一下,子账户可以容纳高达一千亿以上的资金,还可能再高,但是万亿我不知道有没有~~话说一千亿足够了吧。。。

虽然很不方便,但是以后只能多点下鼠标往子账户里取钱了。。。= =

这已经是最好的结果了~~至少不用废档~~

还有炫耀一下。。本人已经从一个新手正式毕业。。现在可以教坛子里的新人一些关于商业方面的事情了~~打仗我依然不在行。。。但是商业方面的事情可以问我。。我会尽可能解答~~

希望新手别那么快放弃X3~~这款游戏堪称神作。。。不玩你的生命不完整。。。别错过了~~
ap在等你。做完任务你就可以转了。tc不够人性化

mimizu 发表于 2012-2-11 19:33
ap在等你。做完任务你就可以转了。tc不够人性化

偶就是玩的AP啊。。。

akanisi 发表于 2012-2-11 19:35
偶就是玩的AP啊。。。

玩AP不打仗,没意义,还不如玩TC……………………

nhofb 发表于 2012-2-11 19:38
玩AP不打仗,没意义,还不如玩TC……………………

打仗是要有很雄厚D经济基础D。。。。

偶现在不是正在为以后的打仗铺路么。。。

再说偶是和平爱好者。。。看着自己账户里的钱花花的涨可是我的乐趣之一。。。

问题是现在那个bug让我的主账户只能维持20亿以下的存款。。。 。。。看着不爽啊。。。

每次还要点一大堆键去子账户看存款。。。真是。。。

不过也罢。。TC也是20亿存款上限。。我就当我自己没那么多口袋就好了。。。。

话说我已经整整两天都没开过一个像样的厂了。。前一天因为argon酒厂时间荒废了一整天。。。

今天又因为这个该死的bug又白忙活了一整天。。。

现在经济衰落中啊。。得加紧了。。。我的M1啊。。等着我。。。偶来了。。。

AP的存款上限已经是天文数字了

ap没有存款bug。不知道你搞了什么……我们都以为你是tc的…………

mimizu 发表于 2012-2-11 20:07
ap没有存款bug。不知道你搞了什么……我们都以为你是tc的…………

在官网上有人遇到我一样的bug。。。

有人认为是这是官方奖励包里的CAG引起的~~

但是未证实。。。

算了。。我已经放弃了。。就当钱去了银行里吧。。- -。。。要的时候取就是了。。。

人民是如此相信你 阿尔刚之都就在你身后

kosoron 发表于 2012-2-11 21:17
人民是如此相信你 阿尔刚之都就在你身后

K大的1000+工厂是我的目标。。。