搜索
楼主: akanisi

[灌水] 宣布回归。。。

akanisi 发表于 2012-2-11 21:22
K大的1000+工厂是我的目标。。。

偶。。。偶坦白 偶就400工厂。。。。。

宇宙银行脚本可以帮你解决20亿数据溢出问题。理论上可以存任意多的钱。注:只限TC, AP没玩过

所以我想装个CAG。。。。

做完新家园 偶就剩下1亿了 都不够修船的

kosoron 发表于 2012-2-11 21:37
做完新家园 偶就剩下1亿了 都不够修船的

AP里还没新家园任务。。。。残念。。。。

400工厂。。。羡慕嫉妒恨啊。。。我现在可能加起来就100多一点。。T T(不包括哪些中间产品工厂。。)

你要是400工厂的话估计总工厂加起来早爆1000了吧~~羡慕啊~~

首先,据说AP的玩家金额上限是200亿亿。另外,可以用宇宙银行脚本。我就在用,AP或TC都可以。宇宙银行每隔几个小时还有2%的利息。账户满了会自动开一个新的继续存钱。理论上是无限。。。。

利息没有的吧?

neptune0083 发表于 2012-2-11 22:33
首先,据说AP的玩家金额上限是200亿亿。另外,可以用宇宙银行脚本。我就在用,AP或TC都可以。宇宙银行每隔 ...

利息其实就不用了。。。。。我还是比较倾向于工厂赚钱。。

另外CAG里其实也有类似银行的功能。。。而且最好的是CAG里可以直接把钱打到子账户上,完全不用经过你的手。。。方便快捷~~

而且我觉得宇宙银行有点作弊的味道,2%如果你有10亿的话每小时2000W,这个数字基本上是要开大概三个大型的复合工厂群才能得来的~~比较imba