搜索

[灌水] 势力平衡追杀的船抢过来了怎么还跟着跳呀?

势力平衡这个任务已经进行到最后一步了。飞到内森之旅,有四条泰尔攻击A的情报站。

我是打算全部抢下那4条泰尔的,所以一早就在不同星区布置了4条M7M。

首先在内森之旅,我成功登陆其中一条泰尔,20Marine登陆,清完5层甲板,在转移控制权之后,我就跳跃到下一星区,准备捕抓第二条。
我在启动跳跃后,在倒数那时,我还把抓到的泰尔的名字改了,命令也改了,但是跳跃后,这货还是跟着来了!

刚又试了,连续跳了几个星区,被我抓到那条船还是跟着我……命令是攻击我的座舰,无论我怎么改,跳入下一星区必跟着我……

那些大仙怎么抢的?
不明白再说什么。。。 抢来的船有人跟着你可以试验下更换基地

汗死……我再组织一下  发表于 2012-2-11 21:37

只有跳进未聚焦才能结束任务,抢来的Tyr会一直跟着你跳,并且命令是攻击你的飞船,然后再未聚焦跳的话,你抢来的船也是回不来的。。。。。。。。。

foxwxl 发表于 2012-2-11 22:25
只有跳进未聚焦才能结束任务,抢来的Tyr会一直跟着你跳,并且命令是攻击你的飞船,然后再未聚焦跳的话,你 ...

难道……要4条一起抢?

没用的,我击沉3艘,抢了1艘,那艘抢下来的就一直跟着你跳,后来放弃了,直接跳未聚焦结束

还有一艘艘抢,你抢下来的那艘不会被击沉么……
我特意抢最后一艘,抢船的破坏也让他减速,但是一强下来,前面3艘立马掉头吧最后一艘击沉……

foxwxl 发表于 2012-2-11 23:21
还有一艘艘抢,你抢下来的那艘不会被击沉么……
我特意抢最后一艘,抢船的破坏也让他减速,但是一强下来, ...

我这次同时抢的。

我前面消盾多记录,然后4条M7M轮流发登陆舱,最好命的一次,80人全在切船,然后有5个不成功被弹回太空。

最后死了4人。

转移控制权一小段时间内 是不会被攻击的,但是最后转移那个家伙就有点危险了。