搜索

[灌水] 求X3AP剧透= =

做的我都快晕了!来回折腾我,都完成5个战争任务了,反正我就过去看看烟火表演,完了捡捡导弹什么的!可是没完没了
就是两演员在演戏……………………

我很想透,我想透的不得了,谁不让我透我跟谁急——可是,真的没有可透的

........................................................那我坚持到底吧,看看一共要打多少场战争

jiuyou1990 发表于 2012-2-11 22:55
........................................................那我坚持到底吧,看看一共要打多少场战 ...

没有新的补丁前,无穷无尽

lllls 发表于 2012-2-11 22:55
没有新的补丁前,无穷无尽

那我看看到新补丁出的那天我一共打了多少场战争

两个演员的表演不会结束的……

今天打MBRR的战斗,攻击天琴座……TMD那叫一个困难……里面本来有3个Titan和1个巨像编队,4艘主力舰 8艘M7,我方只有一艘将军的京都,和我的Tyr,后面会跳来一艘东京M1……但是星系中央有2艘坑爹的OTAS M7M不是对着我喷锤子,就是对着将军喷锤子,防空根本挡不住32发锤子……

这还不是最坑爹的,等灭了2艘Titan,MD又跳来3艘快速反应的Titan,还带来一艘Argon的M7M牛头怪……被锤子再次喷死……

不上史尼基尔不行啊…

foxwxl 发表于 2012-2-11 23:30
两个演员的表演不会结束的……

今天打MBRR的战斗,攻击天琴座……TMD那叫一个困难……里面本来有3个Titan ...

……好少,一般连续单挑7艘泰坦都没压力(m1以下的可以忽略)…………当然是没m7m啦…………

你只要冲过去把对方的gen灭了,然后在用星门跳到己方的gen旁边守着就可以了

M2倒是不怕,就怕2艘M8先喷导弹,就得跑,让防空拦截……要是碰到M7M喷锤子,那就只能跳走逃了,300的速度没法全部拦截……己方GEN碰到M7M也基本上不死也残废……我现在都要先叫眼镜蛇过来弹幕秒杀对方M7M…但有时候会有突然跳进来的,就挡不住了

天琴座么ARGON的Gen…那里本来就是A地盘。

foxwxl 发表于 2012-2-12 00:00
M2倒是不怕,就怕2艘M8先喷导弹,就得跑,让防空拦截……要是碰到M7M喷锤子,那就只能跳走逃了,300的速度 ...

ap的导弹非常反感,有没有防御手段。连个干扰器都没有,玩毛啊,武器射程有像水枪一样短。。。果断把m7m的导弹砍了,官方纯粹是弱智才会出这种东西……连一个配套的东西都都没有………