搜索

[求助] ap我重装了镜像还是5到10分钟一跳出,tc怎么玩都没事。疯了

火.. [复制链接]
真是要疯了!各位高手来解救一下我吧!
玩tc一点事都没有,ap依然5到10分钟一跳,不存档就死翘翘。
不过感觉ap好玩一些,还是想玩ap
苍天啊,大地啊,我的命怎么这么苦啊!
下了4天把镜像(3d下了)下完了,装了补丁2(一个补丁论坛下的,深度里没找到),又装了官方奖励包,再装了论坛的1.1升级补丁和奖励包升级补丁,
ap还是跳出。

各种很无解的问题一般都是系统和破解的问题,推荐购买正版,一次性解决后顾之忧;我之前也是盗版玩家,没装玩一个游戏总是要找破解,很麻烦,而且破解可能带来不稳定,各种跳出,后来就一直玩正版,再也没出现过不愉快的事情了。http://store.steampowered.com/app/201310/

天可怜见我这么虔诚,ap每次5到10分钟一跳还在坚持玩。
大家帮忙找找原因啊。

买正版倒是没什么问题,
但它怎么要美元付款啊。

可以支付宝的  发表于 2012-2-11 22:15

xingluohu 发表于 2012-2-11 22:10
天可怜见我这么虔诚,ap每次5到10分钟一跳还在坚持玩。
大家帮忙找找原因啊。 ...

感觉是系统问题,从以下几个方面排查:
有没有超频,如果有,降低超频或在恢复(最有可能的原因)
散热怎样?
操作系统是不是完整版,还是各种精简版,优化版?如果是,请安装完整版
更新显卡驱动

为什么我玩tc就不跳出呢?
这究竟是怎么回事啊。

是否装了什么脚本合集,那玩意也害的我很苦

另外我的AP只装了1.1补丁和奖励包含破解(在这下的)
是否另外那补丁有问题?

xingluohu 发表于 2012-2-11 22:16
为什么我玩tc就不跳出呢?
这究竟是怎么回事啊。

游戏不同,场景不同,画面不同,负载不同,程序代码不同,破解不同,自然稳定性也不同。。

FreemanGL 发表于 2012-2-11 22:14
感觉是系统问题,从以下几个方面排查:
有没有超频,如果有,降低超频或在恢复(最有可能的原因)
散热怎 ...

主板上的cpu超频开关是打开的,adm的cpu不超频就是浪费。
不过散热良好,cpu31度,主板20度。
我重装系统,只要有希望的我都要试试。
可怜我几十款辅助软件都要重装了。