搜索
楼主: xingluohu

[求助] ap我重装了镜像还是5到10分钟一跳出,tc怎么玩都没事。疯了

火.. [复制链接]
xingluohu 发表于 2012-2-11 22:22
主板上的cpu超频开关是打开的,adm的cpu不超频就是浪费。
不过散热良好,cpu31度,主板20度。
我重装系统 ...

超太多会跳出的,我超到4.2就无法进入游戏。4.0还凑合。再往下就没问题了。

mimizu 发表于 2012-2-11 23:25
超太多会跳出的,我超到4.2就无法进入游戏。4.0还凑合。再往下就没问题了。 ...

玩这个游戏应该用不着超频,
我玩英雄无敌6、星际2、神鬼寓言3等游戏cpu的温度都很稳定,
貌视都没有超。
如果有必要我把超频开关关了就可以了

xingluohu 发表于 2012-2-11 23:30
玩这个游戏应该用不着超频,
我玩英雄无敌6、星际2、神鬼寓言3等游戏cpu的温度都很稳定,
貌视都没有超。 ...

……别拿那些“垃圾”来和x3比较…………

x3是从头到尾都完全基本没有优化过的神物…………俗称硬件不高兴就卡死你

啊,我的系统装到第四步了,
不知道重装了还能玩不。真是期待啊

mimizu 发表于 2012-2-11 23:31
……别拿那些“垃圾”来和x3比较…………

x3是从头到尾都完全基本没有优化过的神物…………俗称硬件不高 ...

硬件有问题就把它换了。
啥出问题换啥。
有志者,事竟成。
我相信问题一定能解决的。

现在的GHOST系统和盗版光碟装的出各种奇怪的问题都很正常……都是无良商贩弄的…MSDN原版镜像最好,不要用XX版的

foxwxl 发表于 2012-2-12 00:03
现在的GHOST系统和盗版光碟装的出各种奇怪的问题都很正常……都是无良商贩弄的…MSDN原版镜像最好,不要用X ...

ghost,莫非还有人再用别人的ghost么?xp时装系统那么慢,还好说,win7还用………………实在是有点无语啊。。

ghost最大的价值是你装完之后自己ghost……下次就方便很多。

自己做Ghost是OK的,很多人用得是所谓的Ghost XP安装源……

WIN7自带镜像功能不错的,就是占地面积有点大

foxwxl 发表于 2012-2-12 00:14
自己做Ghost是OK的,很多人用得是所谓的Ghost XP安装源……

WIN7自带镜像功能不错的,就是占地面积有点大 ...

移动硬盘安装win7……32~64加起来也就8g……

题外话:诚哥最后的舞台,终于有真正的ntr了!!!!!!!!!诚哥好命苦啊…………

我真是悲剧了!重装了win7,但设定游戏屏幕分辨率的选项居然是空白!
因为不能选,所以也进不了游戏。
搞到现在早上4点还是没解决,真是无奈啊。
附上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册