搜索
楼主: zsheter

[原创] 1.32 AI 太残暴了。。(换1.34吧超级武器合理点)

记得有一次玩电脑出BUG,对面Hard电脑在我防御节点对面的星球上造媒体中心,文化入侵我,我这是赶紧的也补了文化中心,但实在是扛不住电脑,就集结舰队过去打电脑的媒体中心,占星球。飞过去一看直接凌乱了,电脑在那颗熔岩星球上造了二十多个媒体中心,我日那星球的文化传播有40多,都快赶上A的裁决火炮了,后来我占下那个星球,就正常了,然后又去侦察电脑的其他星球,都是正常的!

UnHappy 发表于 2012-2-29 20:53
记得有一次玩电脑出BUG,对面Hard电脑在我防御节点对面的星球上造媒体中心,文化入侵我,我这是赶紧的也补 ...

A的文化攻势 有时比舰队厉害多了。。

下1.34 的玩大漩涡那个MOD 。AI 借着地利 出了一个200+文化的星球 直接毁了周围一圈星球。

有毛病,这样的难度,其实就是电脑大作弊。

subool 发表于 2012-4-15 17:27

呵呵  现在打 1.34 +MOD

不过AI 怎么也比不过人脑的

开始虐邪恶AI的路过

subool 发表于 2012-4-15 17:27

开始虐邪恶AI的路过

打hard电脑总是用终极武器轰我行星,一炮下去行星内所有战舰生命值都降了老些,而且还武器不能用,技能不能用等等(持续时间也很长),只能等电脑的舰队来给人家当活靶子,也没看那是什么种族……大漩涡里的

这个,非常感谢

zsheter 发表于 2012-4-15 21:17
呵呵  现在打 1.34 +MOD

不过AI 怎么也比不过人脑的

相信你如果跟AI这种难度, 1:1 PK, 不到1小时你就玩完, 这1小时是指正常游戏速度, 不加速的. 你列出了6个AI, 6个AI互掐, 你当然有空子钻啦.