搜索
楼主: ooxx

[分享] AP2.0可能出现Yaki的新船,and the DVD release of...

我的火线试炼是不是可以结束了

其实。。。。。。。我很喜欢Akuma的造价。。。。。。。。。。期待新的M2+更上一层楼。。。。。。。。。。

(。。。为啥我会莫名其妙的回复个纯表情。。。。。)

话说2•0啥时候出来饿

leotien 发表于 2012-2-12 08:49
晕……不对称的构造会对结构稳定性造成严重影响的,尤其是会移动的物体。 ...

外露舰桥本身就是一个非常二的事情…还有炮台…但这是游戏,好看就可以

就那射程 你也能称之为武器吗?

mimizu 发表于 2012-2-12 16:08
外露舰桥本身就是一个非常二的事情…还有炮台…但这是游戏,好看就可以 ...

不一定是二,也许有技术原因,成本原因,实用性等方面的考虑,现代战舰舰桥也都还在外面呢,航母也是

lllls 发表于 2012-2-12 08:42
YAKI也要出M2+?不过按照YAKI以往的舰船水平……不会好到哪里去吧

yaki m7山寨版小狗可以裝備psg

ooxx 发表于 2012-2-12 16:44
不一定是二,也许有技术原因,成本原因,实用性等方面的考虑,现代战舰舰桥也都还在外面呢,航母也是 ...

在x宇宙里面就是二.飞机要靠玻璃看外面也是二……

……50年前飞机驾驶员还外露呢……………………

在全屏幕信息战争下,外露舰桥就像驾驶员在坦克炮塔正上方开车一样…………

mimizu 发表于 2012-2-12 17:58
在x宇宙里面就是二.飞机要靠玻璃看外面也是二……

……50年前飞机驾驶员还外露呢……………………

汗,,,就不能浪漫一点,X3的工程师都有舰桥外露情节的。。

ooxx 发表于 2012-2-12 18:08
汗,,,就不能浪漫一点,X3的工程师都有舰桥外露情节的。。

不,对我来说浪漫是整体度非常高的船,像这种配件太多的不怎么样……最好就是像保时捷911,而不是甲壳虫…………